モダンな印象の会場です。

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/11/21
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション5スタッフ-
ももんが
  • ももんがさん(14件

こちらの会場にはチャペルが2種類あるようですが、私が参列させて頂いたのはルーチェをいう小さい方の会場でした。こちらのチャペルは骨組みがアーチ状に組まれた場所になっていて、雰囲気としてはガーデンに建つ温室のようなイメージの場所でした。そのため、沢山の光が入ってくるようになっていますし、チャペルの周囲には沢山の緑がありますのでナチュラルな雰囲気も味わうことが出来て、とても素晴らしい挙式だったと思います。

披露宴会場は天井の模様が印象的な場所でした。こちらの会場は広さがとてもあるので100名を超える人数がいても窮屈に感じることなく過ごせるのが特徴的。会場内には窓が付いているので外の景色を見ることも出来ますし、オープンキッチンから温かい料理をすぐに提供することが出来るというのも特徴の一つだと思います。

外苑前の駅から歩いて数分でしたのでアクセスに困ることはありませんでした。

モダンでおしゃれな披露宴会場でした。

会場のイメージモダン

ももんが様

この度はリビエラ青山へご来館いただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただきましたチャペル「ルーチェ」は都会に位置しながらも緑を感じていただける造りになっております。ももんが様のおっしゃる通り、ナチュラルな雰囲気をお好みのお客様に人気のチャペルでございます。ゲストの皆様との距離も近く、アットホームな式を執り行うことができます。

また、ご披露宴会場につきましてもコメントをありがとうございます。こちらの会場は、都内最大級のオープンキッチンを備えた会場で、新郎新婦様がこだわって選んでいただきましたお料理を五感で味わっていただけるような空間を提供しております。

ももんが様がリビエラ青山にて素敵なお時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく思います。また機会がございましたら足をお運びくださいませ。

リビエラ青山 スタッフ一同

費用が上がらない安心感・上質なのに高コスパ!

ゲストの評価◎ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。