人生で一番幸せな日を過ごしたナチュラルウエディング♫

• 投稿 2018/10/16
ゆな
  • ゆなさん(1件
  • 福島県

入り口を入ってすぐ見える素敵なチャペル。自然光が入り、緑に囲まれたナチュラルな雰囲気です。奥のステンドグラスが素敵で印象的でした。

落ち着いて、ナチュラルな雰囲気。大きなオープンキッチンは入ってすぐに目を引きます。参列者からも好評でした。装飾は自分たちの希望を叶えていただきました。外のテラスとつながっているので、とても開放的です。音響、スクリーン等も良かったです。

参列者のみなさまに楽しんでいただきたいと、デザートビュッフェをつけました。

お彼岸という日程であり、会場料無料等のサービスをしていただきました。
ウエディングケーキも人数に合わせて作っていただけるので、少し値下がりしました。
席札のサービスキャンペーン中ということで、そちらも無料にしていただけました。

新鮮な食材を使った、シェフのこだわりのお料理は参列者から大変好評でした。味だけではなく、彩りや食器等にもこだわっているので、目でもとても楽しめると思います。

駅から徒歩5分以内と、分かりやすい場所にあります。周りにも素敵なお店があり、おしゃれな雰囲気です。

どの方も感じが良く、打ち合わせから当日まで常に気遣っていただきました。分からないことや、迷ってることなど、丁寧に教えてくださったり、提案してくださったりと、安心して打ち合わせを進めることができました。またぜひお会いしたいと思っているので、機会があったら伺いたいと思ってます。

自分たちの希望をしっかりと叶えてくれます。フォトスタジオ、ドレスサロン、エステサロン等連携してすべて整っているので、安心してお任せすることができます。また、料理にとてもこだわっており、大きなオープンキッチンがあるのはとても魅力的です。オープンキッチンやテラスを使った演出ができることもおすすめポイントです。

決め手はガーデンウエディングができるナチュラルな雰囲気です。
分からないことだらけのスタートで、最初は不安もありましたが、プロデューサーの方が一から教えてくださり、当日は思い通りの結婚式を挙げることができました。参列者からも、とても楽しかったとたくさんの声をいただきました。自分自身楽しくて楽しくて仕方ない一日を過ごすことができました。

• フォトプランあり
披露宴会場名メインダイニング

ゆな様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりの大切な1日をリビエラ青山でお手伝いできましたこと、大変嬉しく思います。
ゆな様の「楽しくて仕方がない一日を過ごすことができました」というコメントは、私たちにとって何よりの誉め言葉であり、そのような時間をおふたりと共有でき、私たちスタッフも幸せな気持ちでいっぱいです。

結婚式当日はもちろん、準備の段階から楽しく一緒に進めることができたご様子で、大変嬉しく思います。
なかには、準備を進めて行く中で、緊張や不安なお気持ちをお持ちになられる新郎新婦様もいらっしゃいますが、そんなお気持ちを少しでも解消できるよう、これからもスタッフ一同、日々精進し、結婚式当日はもちろん、ゆな様のように準備段階から安心して一緒に楽しく進めることができるよう、今後も努力を重ねて参ります。

お料理もゲストの皆様にもご満足いただけたようで何よりでございます。オープンキッチンを使った演出なども含め、五感で楽しんでいただけたのではないでしょうか。
ゆな様の大切な一日を彩ったリビエラのお料理を、この先の記念日や特別な一日にまた思い出していただけたら幸いです。

改めましてこの度はおめでとうございます。そして口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
スタッフにも会いたいとおっしゃっていただき本当に嬉しく思います。私たちスタッフもぜひこのご縁を大切に、またおふたりにお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

リビエラ青山 スタッフ一同

大聖堂×フロア貸切で憧れを叶えて

表参道駅徒歩10秒の独立型チャペルでの挙式、貸切り空間でのパーティ、花嫁の憧れのすべてが叶う

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。