オリジナリティある料理が美味しいアットホームな結婚式場

• 訪問 2016/09
  • 投稿 2018/09/27
ベア夫
  • ベア夫さん(5件

シンプルなチャペルという印象を持ちました。結婚誓約書に署名をする際に手元の映像がスクリーンに映し出されてゲストに見えるようにしていた演出は良いなと思いました。

会場にモニターが複数あり、映像など見やすかったです。ゲストと距離が近いアットホームな雰囲気の披露宴会場だと感じました。オープンキッチンから料理が運ばれてくる会場は初めてだったのでそれも新鮮でした。

揚げた細麺のパスタ(?)を衣にしているエビフライなど、オリジナリティ感じる料理が目にも楽しく、とても美味しかったです。

最寄りの外苑前駅(銀座線)からは徒歩3分と近く、アクセスはとても良かったです。

そつなく良い対応だったと思います。

先にも書きましたが、料理がとても美味しかったです。アットホームな雰囲気の結婚式場でした。

• 披露宴会場の雰囲気
会場のイメージスタイリッシュ

ベア夫様

この度はリビエラ青山の結婚式にご参列いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もいただき重ねて御礼申し上げます。
口コミを拝見し、ベア夫様が結婚式当日、とても素敵なお時間を過ごされたようで、新郎新婦様もゲストの皆様に楽しんでいただけてきっと喜んでいらっしゃることと思います。

また、リビエラ青山がゲストへのおもてなしとして大切にしている「お料理」にご満足いただけて嬉しい限りです。
リビエラ青山は「白雲閣」という料亭からスタートをしております。そのため、和の要素を取り入れ四季の味覚を楽しんでいただくお料理をおつくりしております。引き継がれてきた和のテイストをベースにアレンジしておりますが、年齢層が広いゲストの皆さまにご満足いただいております。

チャペルに関しましても、署名の際にゲストの皆様にも見守っていただけるモニターを使ったアットホームなお式だったのではないでしょうか。

改めましてこの度は誠にありがとうございました。今後もベア夫様からいただきましたような温かいお言葉をたくさんのお客様からいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご縁がございましたらリビエラ青山へ足をお運びくださいませ。

リビエラ青山 スタッフ一同

表参道駅3分×フロア貸切

壮大なチャペルと3つのパーティ会場で思いのまま!ワンフロア貸切の贅沢な一日を

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。