アットホームな結婚式☆

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/09/12
すーりーちゃん
  • すーりーちゃんさん(4件

ライティング、キャンドルライトが幻想的で、とてもきれいな空間でした。
待合室が無いので、受付前のロビーで待たなければいけませんでした。

アットホームな雰囲気。オープンキッチンがあり、ライブパフォーマンスのような案内もありました。

お料理はどれも美味しかったです。オープンキッチンから提供されるお料理は、温かいものは温かいうちに食べられる点も嬉しかったです。特にケーキビュッフェは彩りも綺麗で、どれを食べても美味しく、ついつい食べ過ぎてしまうほどでした。

普段良くいくエリアなので、特に不便を感じませんでしたが、帰りに強い雨が降り出したせいあり、なかなかタクシーが拾えませんでした。

スタッフは明るく丁寧な方が多かったと思います。

彩り豊かなケーキビュッフェと、オープンキッチン

• 鮮魚のポワレ
  • 牛サーロインのステーキ
新郎新婦との関係会社関係

すーりーちゃん様

この度はリビエラ青山へご来館いただきありがとうございました。また、たくさんの写真とともに口コミのご投稿もいたただき、重ねて御礼申し上げます。

お料理やデザートビュッフェなど、すーりーちゃん様が楽しいお時間を過ごされたことが伺え、新郎新婦様もきっとお喜びかと思います。お料理はリビエラがとくにこだわりをもって提供しているコンテンツの1つです。新郎新婦おふたりがゲストの事を想って選ばれたメニューかと思いますので、お楽しみいただけて何よりでございます。

改めましてこの度はありがとうございました。
またご縁がございましたらお会いできますことを楽しみにしております。

リビエラ青山 スタッフ一同

費用が上がらない安心感・上質なのに高コスパ!

ゲストの評価◎ご希望やご予算を丁寧にお伺いすることで費用を抑えつつも、HAPPYで笑顔溢れる結婚式を

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。