スタッフの方々が親切で、オリジナリティがある。

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2018/09/07
おさだ
  • おさださん(1件
  • 岩手県

キレイ、おしゃれ。挙式のイメージにあわせてデザイン等イメージを膨らませられる。

オープンキッチンが付いていて、お料理が温かいまま提供される点が良かった。

和洋どちらにも対応できる。もともと料亭だったことからお料理にはこだわっている。

駅から近い、目の前に提携してるホテルがあるため遠方からの出席でも大丈夫。

非常に親切、丁寧にご対応頂けます。一度の結婚式に向けて丁寧に対応頂けることは大切だと思います。

スタッフが丁寧。披露宴会場にオープンキッチンが付いている。

自分たちで作り上げるオリジナリティを求める方にオススメできます。おしゃれ、ゴージャスな感じにも、カジュアルな感じにも出来るためどんなイメージにも適していると思います。

おさだ様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ青山にご来館いただき、結婚式のお申込みをいただきまして誠にありがとうございます。
おふたりにとって大切な一日をお手伝いできますこと、大変嬉しく思います。

また、スタッフに対してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。おふたりのイメージを膨らませるようなご提案ができたようで何よりでございます。

これから徐々に結婚式へ向けての準備が始まってくるかと思います。少しでもご不安なことがございましたら、担当プランナー、もしくはリビエラスタッフにお尋ねください。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

リビエラ青山 スタッフ一同

花嫁の憧れのすべてが叶うパーティ

ゲストとの時間を楽しめる、全天候型のプライベート空間

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。