憧れのリビエラ

• 訪問 2016/03
  • 投稿 2018/08/25
みおこみお
  • みおこみおさん(39件

チャペルは2種類あるようでしたが、オープンエア型のチャペルでした。
挙式の進行に合わせて天井が開いて空と一体化したような不思議な気分になります。
自然光がふりそそぎとても明るいチャペルでした。白を基調としており、広さはそこまで広くありませんでした。アットホームな感じがありました。

オープンキッチンがあり、とても雰囲気がよかったです。
広さはそこまで広くなく50人くらいだったと思います。
披露宴会場というよりもレストランのパーティー会場のような雰囲気がありました。

オープンキッチンで作られた料理はどれもあつあつ、冷たい料理はひえひえで運ばれてきました。
海山の幸がたくさん盛り込まれたとても上品なフレンチでした。

外苑前駅から5分くらいでした。表参道駅からは10分くらいのようです。
東京の参列者メインの方がよいと思いました。

みなさんとてもきめ細やかな動きでした。ドリンクの補充も速やかでした。

テラスでデザートビュッフェをやりました。

会場のイメージカジュアル

みおこみお様

この度はリビエラ青山の結婚式にご参列いただきありがとうございました。また、おいそがしい中口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

みおこみお様がご参列された結婚式にて素敵なお時間を過ごされたことが伺え、新郎新婦様もきっとお喜びかと存じます。

ご参列の挙式会場は屋外の独立型チャペル「ルーチェ」でございますね。こちらのチャペルは都心に位置しながらも緑を感じることができるような造りで、ナチュラルな雰囲気をお好みにお客様に人気のチャペルでございます。ゲストの皆様との距離が近く、おっしゃる通りアットホームな挙式を執り行うことができます。

また、お料理やデザートビュッフェもお楽しみいただけたようで何よりでございます。おっしゃる通り、リビエラ青山の披露宴会場はオープンキッチンが特徴的な会場があり、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供できるようにサービススタッフとキッチンスタッフが連携を図っております。

みおこみお様が「憧れのリビエラ」とおっしゃってくださいましたこと、身に余る光栄でございます。同時に身が引き締まる思いでございます。今後もみおこみお様のようなお言葉をいただけますよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また機会がございましたら足をお運びくださいませ。
改めましてこの度は誠にありがとうございました。

リビエラ青山 スタッフ一同

リニューアル記念でお得に

2019年8月リニューアルOPEN!豪華特典プランは今だけ

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。