お料理の美味しい式場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/08/11
シャイン
  • シャインさん(4件

ガラス張りのチャペルでした。
その日はとても天気が良かった為、自然光が差し込みとても綺麗でした。

披露宴会場は落ち着いたお洒落っぽい雰囲気でした。オープンキッチンがあり作っているところを見ることができます。お料理が運ばれてくるを楽しみに待つことができました。

とっても美味しかったです!!!!!
オープンキッチンがあり目の前でお料理をしてくださるため、お料理はとても暖かくそして美味しく食べることができました。
ごちそうさまでした。

外苑前駅から少し歩きますが全然歩ける距離です。
渋谷までも近いので遠方から新幹線などで来るゲストも便利だと思います。

会うスタッフだの方も笑顔が素敵で、とても丁寧な対応をしてくださいました。

やはりオープンキッチンがかなり印象に残っていてお料理が美味しかったです。

会場のイメージシンプル
新郎新婦との関係家族・親戚

シャイン様

この度はリビエラ青山の結婚式にご参列いただきありがとうございました。また、おいそがしい中口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

口コミを拝見し、シャイン様が結婚当日とても素敵なお時間を過ごされたようで、新郎新婦様もゲストの皆様に楽しんでいただけてきっと喜んでいらっしゃることと思います。

また、リビエラ青山がゲストへのおもてなしとして大切にしている「お料理」にご満足いただけて嬉しい限りです。
リビエラ青山は「白雲閣」という料亭からスタートをしております。そのため、和の要素を取り入れ四季の味覚を楽しんでいただくお料理をおつくりしております。引き継がれてきた和のテイストをベースにアレンジしておりますが、年齢層が広いゲストの皆さまにご満足いただいております。

今後もシャイン様からいただいたような温かいお言葉をたくさんのお客様からいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またご縁がございましたらリビエラ青山へ足をお運びください。
この度はありがとうございました。

リビエラ青山 スタッフ一同

池袋駅2分×1フロア貸切

オープンキッチン付きの上質空間でゲストへ美食のおもてなしを

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。