屋根が開閉できる緑が見えるチャペルが印象的

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2018/06/12
挙式会場4披露宴会場4コスパ-料理-ロケーション4スタッフ-
プーさん624
  • プーさん624さん(6件
  • ゲスト数:51~60名(予定)

開閉式の屋根からは緑が見え、自然光が入るチャペルが魅力的です。
しかし雨が降った場合は、シート(テントの素材みたいなもの)をかけるので緑が見えなくなるため注意が必要です。自分は6月(台風の時期)に結婚式を計画していたため、なくなく会場を変更しました。
また広告の写真だと、チャペル正面には青空が広がっていますが、実際はビルの壁が見えます(笑)

1階の会場はチャペルの左側にあり、チャペル側を開放できるので緑が見える会場となります。
調理場が見えるので、キッチンを使った演出もできるようです。

最寄り駅からは会場までは徒歩圏内で分かりやすい。

実際のチャペルを見ても独立型チャペルは印象的でした。

緑が濃く、雨が少ない時期(5月とか?)に結婚式を挙げる方にお勧めです。

プーさん624様

この度は数ある結婚式場の中からリビエラ青山を候補の1つとしてお考えいただき、誠にありがとうございます。また、おいそがしい中口コミをお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ご見学いただきました屋外の独立型チャペル「ルーチェ」はおっしゃる通り天候の影響を受けやすいチャペルでございます。しかしながら、その分、都心の青山にいながら自然を感じていただける造りで、お写真映えも致しますのでより綺麗に記録を残されたいというお客様にお勧めでございます。プーさん624様にもお気に召していただき大変嬉しく思います。

またご縁がありましたらプーさん624様にお会いできますことを楽しみにしております。
改めましてこの度はありがとうございました。

リビエラ青山 スタッフ一同

このユーザーが投稿した他のクチコミ

【11/3-4 東京開催】オトナ婚フェス

〈来場特典あり〉トレンドを取り入れつつ、自分らしさを見つけたい方に!体感型ウエディングフェスティバル

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。