光が差し込むチャペル

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/06/04
ハチ
  • ハチさん(6件

ガラス張りのチャペルで、天気が良い日なら光が差し込み、綺麗なのではと思いました。参加した日は雨だったのでカーテンがされてあり残念でした。

披露宴会場は広く、ナチュラルな雰囲気でした。入口には、ウェルカムスペースがあり新郎新婦の思い出の品や写真がたくさん飾られてありました。
また会場内にオープンキッチンがあり、調理しているところを見ることが出来ます。

オープンキッチンがあったので、出来立てを提供して頂きました。どれも美味しく量ちょうど良く満足しました。

駅から近く、アクセスは良いです。外苑前駅からすぐでした。ただ、普通の街並みに溶け込んでいて、結婚式場だとすぐには分かりませんでした。

披露宴会場専用の化粧室だったようで、新郎新婦の写真が飾ってありました。自分好みに飾ることが出来るようです。

ハチ様

この度はリビエラ青山へお越しいただきありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご参列いただきました披露宴会場は、都内でも最大級のオープンキッチンを備えており、五感でお料理を味わっていただくことができる会場です。皆様に最も美味しいタイミングで味わっていただけるように、キッチンスタッフ・サービススタッフが連携をして提供させていただいております。味も量にもご満足いただき、何よりでございます。

また、こちらの会場のお化粧室に表現された新郎新婦様のおもてなしも感じていただくことができ嬉しく思います。会場専用のお化粧室でございますので、新郎新婦様が「大切なゲストのために」とお考えになったのかと思います。

当日がハチ様にとって素敵な一日でありましたなら大変嬉しく思います。ご縁がございましたらまたリビエラ青山へ足をお運びくださいませ。
この度はありがとうございました。

リビエラ青山 スタッフ一同

リニューアル完成/駅徒歩1分!ガーデン付邸宅

パーティ会場、ガーデンの大型リニューアルが完成!海外を思わせるフォトジェニックな一軒家貸し切りの会場

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。