スタッフがフレンドリーで提案力あり

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/23
さと
  • さとさん(3件

チャペルは2つ。
1.木々に囲まれたナチュラルなタイプ。写真だと全面ガラス張りのように見えますが、実際は何もありません。雨天時は白い屋根がかかるため濡れません。実物は写真より狭く、より自然な印象ですがゲストとの距離が非常に近く、アットホームな挙式ができそう。
2.屋内の落ち着いた雰囲気のタイプ。挙式前に母親と2人きりの時間を持つことができ、感謝の気持ちを伝えることができそう。

広めのオープンキッチンがあるため、さまざまな演出が可能。1fの披露宴会場は落ち着いた雰囲気でスタイリッシュ。2fの会場はナチュラルな雰囲気です。全体的に、きらびやかな結婚式場というより、レストラン感が強いです。

ハーフコースをいただきました。生野菜がおいしかったです。盛り付けは上品ゴージャスというよりは、繊細かわいらしいといった印象です。スタッフさんがクレープシュゼットというデザートでフランベしてくださり、とても盛り上がりました。

外苑前駅徒歩1分程度。駅が大きすぎず土地勘のないゲストでも迷わず到着できそうです。

非常に良いです。ブライダルフェア中の数時間だけでも、プランナーさんの提案力は目を見張るものがありました。こちらがなにげなく発した言葉から発想して、さまざまな装飾や演出を楽しそうに提案してくださいました。サービスや音響など、たくさんのスタッフさんと話をしましたが、みなさんとても楽しそうに説明してくれたのが印象的です。どんなに難しい演出を希望しても、全力で叶えてくれそう。

スタッフ対応が良い(フレンドリーで気持ちに寄り添ってくれる、ゲストを大切にしてくれる)
挙式が感動的
披露宴会場(化粧室含む)を自由に装飾できる
貸し切り感がある

ゲストと距離が近くみんなで楽しめる披露宴をしたいカップルにお勧めです。こだわり尽くせる式場だと思います。
どの式場でもゲスト控室、親族控室、更衣室、クローク、化粧室、導線などはゲスト目線で下見時にしっかり確認したほうが良いと思います。

さとさん様

この度は数ある式場の中からリビエラ青山にお越しいただき、また候補のひとつとしてお考えいただきありがとうございました。

とくに、スタッフに対してのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく、私たちの力になります。ブライダルフェアへお越しになるお客様は、ほとんどのお客様が「何がしたいのか、こだわりがまだ分からない」というお客様ばかりです。おふたりとの会話からおふたりの想いを引き出すことができ、提案をさせていただけたのであれば嬉しい限りです。結婚式当日はより多くのリビエラスタッフが関わり、おふたりの大切な一日をお手伝いします。
お料理、お花、演出などおふたりのこだわりを見つけ、新郎新婦様とかけがえのない大切なゲストに喜んでいただけるように今後も精進してまいります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
私たちリビエラスタッフでお力になれることがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

リビエラ青山 スタッフ一同

さとさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

リニューアル記念でお得に

2019年8月リニューアルOPEN!豪華特典プランは今だけ

会場名リビエラ青山(リビエラアオヤマ)
会場住所〒107-0062東京都港区南青山3-3-3 リビエラ南青山ビル1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。