言い尽くせないので一度行って見て下さい

• 訪問 2013/11
  • 投稿 2014/01/22
マロン
  • マロンさん
  • 千葉県

一足踏み入れると、そこは落ち着いた別世界です。(ホテルなどに比べれば)広くはないけれど、手入れの行き届いた会場内に良い意味でゾクゾクっとします。

ふわふわした感じよりも、趣きや落ち着きがあっておごそかに感じます。それでいて重々しくないのは、アットホームな感じと自然のぬくもりを感じるからだと思います。

いろいろやったわりには安く済んだ方かな…と思います。

参列者のアレルギー等にも対応してくれました。味、見た目はもちろん言うことありません。ウエディングケーキもプチギフトの紅白マカロンも、頼んだとおりに作って下さいました。

こんなところにレストランが!?と思わせてくれます。まわりはごくごく普通の街中の風景ですが、記念撮影時に、通りすがりの方に「おめでとうございます」と言ってもらえたことが印象的です。

アットホームにしたくてかなりわがままを言わせてもらいましたが、親身に相談にのってくださいました。プランナーさんのことは、今でも恩師のように思っております(笑)

貝殻亭で挙式をし、その後結婚記念日などの人生の節目節目に、こちらに何度か伺っています。赤ちゃんが生まれて貝殻亭訪問が難しいときには、リゾート内にある清祥庵でランチをしています。行くたびに進化しているところで飽きません。

• おめでた婚プランあり

貝殻亭リゾートのいろんなところを見てほしいです。人生の一瞬でなく、長い目でおつき合いできるかもしれませんし、ほかの式場とは一味違う魅力があると思います。

マロンさま

このたびは口コミの投稿ありがとうございます!

いただきましたお言葉の数々は私たちにとって宝物です
結婚式を機に長くお付き合いいただけることは まさに私たちが目指すところです
これからも末永くご愛顧のほどよろしくお願い致します

いつでもお気軽に遊びにいらしてくださいね♪

貝殻亭リゾート&ガーデンコンシェルジュ

会場名貝殻亭リゾート&ガーデン(カイガラテイリゾートアンドガーデン)
会場住所〒276-0020千葉県八千代市勝田台北2-4-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。