あまりオススメはしません

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2016/11/07
ぷー
  • ぷーさん(5件
  • 山口県

大きなステンドグラスに圧倒された。ドラマや映画でよく見るようなチャペルに憧れる方向きと思います。ただ、シーモールの歩道橋の真向かいで、一気に現実に引戻された。駅前なので、選挙カーも多く演説がうるかさかったことが印象に残っています。

とにかく広い。昔ながらの、クラシカルな雰囲気で、万人受けすると思います。

可もなく不可もなく。自分のすわったテーブルだけ、ずっと前菜が出ず、かなり待たされたことだけが残念だった。

下関駅から徒歩2,3分とアクセスは最高。ただし、駐車場はあるが、車の多い駅前なので出し入れしにくく、かなり狭い。不便に感じている他の参列者も多かった。

スタッフの方は皆さん丁寧な対応をしてくれた。祖母と出席したのだが、足の悪い祖母にすごく気を遣って頂いて嬉しかった。

出席者に妊婦さん・ご年配の方がいる場合、どのスタッフさんもすごく気を遣ってくれる。
化粧室も多くあり充実しており便利だが、他の式場より分かりにくく感じた。

ノートルダム下関に変わり、外観も少し綺麗になったが駐車場の狭さ・お料理の美味しさは変わらず残念。
しかし、親切丁寧に対応して下さるスタッフさんは多いです!

会場のイメージロマンチック

会場名グランプラス セント・ヴァレンタイン(ウエディング取扱終了)(グランプラスセントヴァレンタイン)
会場住所〒750-0025山口県下関市竹崎町4-2-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。