アクセスが良い会場です。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/02
チョシカ
  • チョシカさん(12件

天井が高いのでバージンロードが長く感じた。バージンロードの入り口に大きい門があり、入場するときは感動的になると思う。すごく豪華なイメージ。教会式にぴったり。

いたって普通という感じ。好みが偏りそうな装飾。待合スペースに鎧がいたりして、レトロな洋館的な作りになっている。タペストリーなども飾っていて、取り外しできるとは言っていたが、個人的には好みではなかった。

詳しい見積もりを出していただけるので参考になります。本番の費用が見積もりから跳ね上がることはないかも。ただ、全体的に安くはなかった。

十分な量を試食させていただきました。少し、口に合わなかったものもありますが、全体的には普通、という感じ。

駅から直結なので、場所はわかりやすいし、交通の便も良い。中に入ってしまえば、車の音なども特に気にならない。

とても丁寧に対応してくださいました。お花のショップの方も説明してくださいました。

アクセスが良いので、遠方からの方が多い人にオススメ。

会場のイメージゴージャス

チョシカ様
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。
またご見学を楽しんで頂けていたようで大変嬉しく思います。
ゲストの方からも、場所についても分かりやすく、電車やマイクロバスでも行きやすいと好評を頂いております。
お料理に関しては、シェフとの直接打ち合わせをさせていただき、チョシカ様のお好みに近づけることができればと思います。
お二人はもちろんの事、ゲストの皆様にとっても一番のご提案を常にさせて頂ければと思いますので、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後とも何卒宜しくお願い致します。

チョシカさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名グランプラス セント・ヴァレンタイン(ウエディング取扱終了)(グランプラスセントヴァレンタイン)
会場住所〒750-0025山口県下関市竹崎町4-2-22結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。