こちらに決めて本当に良かったです。

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/08/11
はな
  • はなさん
  • 広島県

バージンロードがガラス張りで、中に花がいれてあります。花は季節ごとに年に4度種類が変わるそうです。
もし裾の長いドレスや、長さのあるベールを使うとバージンロードの花が透けて可愛いと言われていました。

ブラウンとホワイトの2種類の披露宴会場があり、わたしはブラウンの方を使用しました。
ホワイトのほうが広めの会場だそうです。
印象としてはホワイトのほうが可愛らしい雰囲気でした。
使用したブラウンの会場は、わたしはナチュラルな雰囲気がすきなので装花にもよく合っていたと思います。
新郎新婦とゲストの距離感もちょうどよく感じました。
プールのあるガーデンも使用でき、手作りの装飾をしたり、デザートビュッフェをしたり楽しかったです。

とにかく値上がりしないように気をつけました。(笑)
プランナーさんにもしっかり伝えてあったのでそこまで大きな値上がりはありませんでした。
やはりドレス、装花は少し上がると思います。
でもプラン内で装花も可愛くしてもらい大満足です。

ここは持ち込み料がかからないので手作りできるところは手作りして持ち込みました。
友達からの紹介、当日の契約などでかなり値下げもして頂けました。

フェアで試食させていただいて、とても美味しかったです。
ゲストに聞くとすこし物足らなかったようですが、コースに追加をすれば季節の一品など増やすことができるのでそうしても良かったかなと思いました。

立地としては、バスの終点なので、便利のいい場所ではないかもしれませんが大きな駐車場もあるし、挙式当日は無料でゲスト用のバスも2台付けてくれたので不便には感じませんでした。

フェアの時からこまめに親切な対応をしていただいて好印象でした。
フェア当日も他の式場に比べて契約に対してガツガツした感じがなく、よかったです。

まず外観で、壁が白く清潔感・高級感があって非日常的な雰囲気が気に入りました。
準備もときもプランナーさんがこまめにメールで対応してくれるので困ることなく当日を迎えることができました。

1番は金銭的な面で他の式場より見積もりが安かったので決めましたが、それ以上にこちらで挙式して良かったと感じています。
要望にもいろいろなアドバイスをくれ、無理にも対応していただき、本当に感謝でいっぱいです。

はな様

この度はCASAFELIZへ嬉しいお言葉をお届け頂き誠にありがとうございます。お二人の大切なご結婚式の場所にCASA FELIZをお選び頂けましたことを幸せに思います。

またスタッフ・CASA FELIZならではのお花のバージンロードに関しても
たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
四季折々のお花が敷き詰められたお花のバージンロードはゲストの皆様にもとてもご好評頂いております。
ウェディングドレスとの相性もばっちりですよ。

また、敷地内のお花の工房では、お花のイメージだけでなく、ご予算やお二人のご要望をしっかりとお伺いしながらご提案していきますので、当日をより安心してお迎え頂けるかと思います。はな様のお好みのナチュラルな雰囲気も創り上げることができ、嬉しく思います。

これからもはな様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、
今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。

はな様ご夫婦のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
是非記念日にはCASA FELIZへ遊びにいらしてくださいね。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

年内の挙式がお勧め!
ご来館特典でなんと前撮りプレゼント!♪

・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→8月19日【豪華フレンチご試食フェア】がおすすめ

・お料理重視の方はシェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→8月26日【半期に一度!夏のBIGフェア】プレミアムご試食フェアがおすすめ

海沿いの上質空間で叶うスイートなおもてなしを是非叶えて♪

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。