大満足の挙式・披露宴でした

• 投稿 2017/08/24
ジブリ
  • ジブリさん
  • 山口県

挙式会場のバージンロードはガラス張りになっていて季節ごとに装飾のお花が変わります。挙式の時は会場を暗くして下からのライトアップにしていただきましたがとても綺麗でした。雰囲気も良かったです。私は夏の挙式でしたが海っぽい装飾でとても気に入りました。

披露宴会場について(会場名:ホワイトスイート)

海が近く、お庭にも出れるので天気がいい日だと最高のロケーションになります。披露宴会場はホワイトの方でさせていただいたのですが明るく綺麗で、広さも十分ありました。控え室やトイレなども綺麗でゆったりして過ごすことができました。海も近いので全体的にリゾートな雰囲気でした。

持ち込み料金がかからないので装飾などは自分たちで手作りにしました。ジブリが好きなのでジブリのグッズを数点持ち込み飾っていただきました。持ち込み無料なので自分たちで持ってこれるものは準備していった方がコスト的にも安く済むと思います。
花の装飾について、花によって金額の増減があるのでスタッフの方にこれくらいの値段でお願いしますと金額内に収まるようにお願いして準備をしていただきました。

ブライダルフェアの際に実際に料理の試食があり、挙式が決まってからも事前にさまざまなコースの料理の試食会がありました。料理は言うことなしです。ゲストからも「ご飯がおいしかったよ」とたくさん言葉を頂きました。コース全体でなく、メニュー内の細かい部分の変更もしていただけたので値段の増減もあまり気にせずに追加や変更ができたと思います。

広島駅から公共交通機関で来ることもできますが、会場から送迎バスを手配していただけます。
県外からのゲストが多かったので山口からの送迎バスを手配していただきました。相談すれば対応してくれると思います。駐車場も広くて困ることはないと思います。

始めは結婚式に対するイメージや自分たちのしたいことが漠然としていて、テーマを決めるのが難しかったのですが、専属のプランナーさんが2人の話を聞いて丁寧に対応してくださり、自分たちがやりたい結婚式を実現することができました。県外からの打ち合わせでなかなか時間が取れないこともあったのですが日程の調節などすぐに対応していただき助かりました。また、お花の担当のスタッフの方も自分たちに合ったテーマであらかじめ花の準備などをしてくださっているので迷うことの多いお花の装飾もすんなりと決めることができました。
当日も笑顔で対応してくださり安心して式の日を迎えることができました。

挙式会場のバージンロードが一番印象に残ります。あとは料理は絶対にゲストの方に喜んで頂けると思います。

新郎・新婦共にゲストに喜んでいただける式にしたいという思いがあったので式場の過ごしやすさや特に料理はこだわりたかったのでここの式場は私たちの希望にピッタリでした。
また持ち込み料金がかからないので自分たちらしさのでる会場の雰囲気にしてもらえると思います。
当日とっても楽しんで過ごすことができました。

ジブリ様

改めまして、この度は誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の場所にCASA FELIZをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

またスタッフ・お料理・CASA FELIZにしかないお花のバージンロードに関しても
たくさんのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
ジブリ様のようなお言葉をより沢山頂けますよう、今後もスタッフ一同向上に努めてまいります。
ジブリ様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
是非記念日にはCASA FELIZへ遊びにいらしてくださいね。

*********
林より
この度は誠におめでとうございます。
早速口コミもありがとうございます!!

いつも笑顔でお打合せにお越し頂くお二人に毎回癒されて
楽しく当日まで進めさせて頂くことができました。

お2人の大好きなジブリグッズは受付・会場と
スタッフにも大好評で大成功でしたね!!
これからもお2人の優しさで笑顔が絶えない素敵なご家庭を
築いていってください!!
ずっとずっとお幸せに♡♡

大﨑より
会場見学の時点から沢山のお話をしてくださり、
また、CASA FELIZのお料理やおもてなし、自由度など
すべてを気に入ってくださり、私自身お二人とお話しすることが
とても楽しかったのを今でも覚えています…♡

是非、クリスマスや記念日には、CASA FELIZ卒花のご友人様とまた遊びにきていただけますことを楽しみにしております!!

*********
◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪
・ご予算重視の方はお得なプランがご案内できるブライダルフェア
→9月18日【先着5組様BIG特典★】
試食×試着ができるリゾートWフェア

◆【予算もお二人らしさも叶う♪】WINTER WEDDING PLAN
旬の食材をふんだんに使用したあたたかみ溢れる冬のフレンチ…
雪の結晶を思わせるお花のバージンロード…

ゲストの皆様と心温める特別な一日を
CASA FELIZならではのプランでご案内しております

詳しくはスタッフまで…♪

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。