新郎新婦との距離が近い

• 投稿 2017/04/05
みっきー
  • みっきーさん
  • 広島県

印象に残っているのはバージョンロードがガラスになっていて、その下に可愛らしい花がたくさん入っていたことです。
新婦のウエディングドレスの白が映えてとても素敵でした。シンプルな会場ですが、とても良かったです。

自分がホテルで披露宴をしたので、新郎新婦との距離がとても近い印象を受け、アットホームな式でした。ゲストが新郎新婦にそっと近寄れる距離で、カジュアルな雰囲気でした。

季節感のあるお料理で、ボリュームもちょうど良くおいしくいただきました。

ロケーションはあまり良くありません。市内や広島駅から自力で向かうにはけっこうな距離があります。海に近いので特別感がありその面ではいいのですが、交通アクセス的には少し不便です。でも、シャトルバスも出してもらえるので時間が合えば問題ないと思います。

ドリンクを頼みたい時にあまり目が合わなかったり、頼んだものが違ったりがあったのでそのあたりが気にかかりました。

夕方スタートで、冬の夜でどうだろうと思いましたが、冬に見られることはあまりないので花火がとても素敵でした。

この度はCASA FELIZに参列して下さいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も心より感謝致します。

チャペルや披露宴会場ともに気に入って頂けました様で大変嬉しく思っております。
みっきー様に仰って頂きましたように、CASA FELIZの披露宴会場はゲストの皆様と新郎新婦様との距離が近くなるように設計されております。
皆様には新郎新婦様の表情を、新郎新婦様にはいらして頂いた皆様の顔をはっきりと記憶に残して頂けるようにしております。

スタッフに関してですが、至らない点があり大変失礼いたしました。
今後そのようなことがないよう全スタッフで徹底して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またアクセス面に関してですが、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
公共交通機関のバスが10分に1本単位で出ており、バス停からは徒歩15秒ほどでご到着頂くことが可能でございます。
市街地から少し離れてはいますが、離れているからこそ叶うロケーションや花火の演出など
ゲストの皆様の記憶に残る一日を感じて頂けるようご提案させて頂いております。

この度みっきー様から頂きましたお褒めのお言葉は勿論、ご指摘頂きましたお言葉を胸に日々精進して参ります。
是非またお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

◆CASA FELIZは平日&土日祝もブライダルフェアを開催中♪

・シェフこだわりのお料理が堪能できるフェア
→4/15【結婚式の全てが分かる】よくばりウェディング体験フェア

◆まだ間に合う!2017年7~8月挙式!
【サマーウェディングプラン】
開放的な夏にピッッタリ!!
ゲストの皆様とアットホームなお時間を♪

CASA FELIZスタッフ一同

会場名CASA FELIZ(カーサフェリス)(カーサフェリス)
会場住所〒733-0036広島県広島市西区観音新町4-14-11結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。