赤いバージンロードが鮮やか

• 投稿 2018/03/06
ノルウェーズ
  • ノルウェーズさん
  • 千葉県

室内チャペルは本物の教会のような要素が随所にありまして、赤いバージンロードと木の椅子、そしてまわりはホワイトのデザイン、という具合でいわゆる王道セットみたいな表現にて挙式チャペルがデザインされていました。

まあさすが、豪華系ホテルのゴージャスルームという印象です。とにかくスケールの大きな部屋で、平面としても上にも広さは圧倒的で、特に天井までは7、8メートルはあったと思います。
それに見合うだけの円卓の大きさで、余裕をもってゆったりと座れました。
お花のような花びらデザインのシャンデリアはすこし可愛らしさも表現できていて、トータルバランスが良かったです。

児島駅から送迎の車があって、15分かもうちょっとくらいだったかと記憶しています。

バンケットルームの豪華さと臨場感は本物で、臨場感のあるサウンドで贅沢に演出を楽しむことができました!

ノルウェーズ様

口コミに投稿して頂き、誠にありがとうございました。
また、結婚式にご参列くださり、ありがとうございます。

ノルウェーズ様がおっしゃる通り、挙式会場「Sea Veil」は、
今では少なくなってきている王道のデザインです。
真っ赤なバージンロードの先には、、
海や浜辺が広がり、景色も思い出に残して頂ける式場です。

披露宴会場も気にいって頂けて、大変嬉しく思います。
この会場のもつスケールと雰囲気は、ホテルならではですね。
こうやってご参列くださったお客様のお声を
届けて頂けて、大変感謝致します。

また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

ありがとうございました。

ブライダル スタッフ一同

会場名ダイヤモンド瀬戸内マリンホテル(ダイヤモンドセトウチマリンホテル)
会場住所〒706-0028岡山県玉野市渋川2丁目12番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。