豪華で参列者の印象に一番残る式場

• 投稿 2019/12/29
すぅ
  • すぅさん
  • 岡山県

式当日は天気も良かったので、ガラス張りのチャペルにはすごく光が差し込んでいた。また、チャペルは円形の為、参列された方々の顔が見やすくてより近くに感じられた。約100人の参列者が居たので、座れなかった方には申し訳なく、狭いのではないかと心配しましたが、ガラス張りで開放的なチャペルだったので、そんなに圧迫感を感じず、ホテルにこんなチャペルがあったなんてと皆驚いてくれていました。

披露宴会場について(会場名:曲水)

私達は豪華な披露宴に憧れていたので、曲水は重厚感があってとてもゴージャスな会場です。プロジェクションマッピングが引き立つ会場だと思います。

最初の見積もりで色々と抑えてもらい、ある程度値上がりするだろうとは考えていたので想定内でした。強いて言えば、ドレスの小物類です。

ペーパーアイテムは外注しました。

料理に関しては絶対的な自信があります。参列者の方々は料理も楽しみにされているので重要視するべきだと思います。シェフと何度も話し合いを行い、私達の理想に応えていただきとても感謝しています。今までで一番だったと多くの参列者に言ってもらえてました。

県外の方が多いこともあり、アクセスにはこだわりました。駅直結で、宿泊も可能な上、観光したり、食事に行ったりと、どこに行くのにも便利だと思います。

式を挙げる上で、プランナーさんもとても重要だと思います。ここで式は挙げたいけれど、費用は抑えたいという気持ちを汲み取ってくれ、たくさんのアドバイスをくださいました。式に対するいろんな不安もプランナーさんに相談すると全て解決してくださったのでとても感謝しています。担当でない方やスタッフの皆さんもいつも笑顔で挨拶してくださり、とても良い雰囲気でした。式当日も参列者の方にスタッフさんの対応を褒められたほどでした。

プロジェクションマッピング

大勢の参列者を呼ぶならおススメです!料理・立地・スタッフさんのサービスならどこにも負けていないと思います。

すぅ様

この度は御結婚誠におめでとうございます。

また、ご両家様の大切な1日に
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きまして
ありがとうございました。

お料理や演出など、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同とても嬉しく思います。

お2人に初めてお会いした日に
プロジェクションマッピングに
とってもテンション上がって頂いたのを今でも覚えています♪

お衣裳もお2人とってもお似合いでした!

今でもお2人の映像を見るたび
私も幸せな気分になっています^^

またお近くに来られたらホテルに遊びにきてくださいね☆

お会いできるのを楽しみにしています♪

ウエディングプランナー 藤原

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。