本当に素敵な式場です!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/08
yyky
  • 広島県

チャペルは全面ガラス張りで自然光がたくさん入って明るい雰囲気です。アロマが置かれておりほんのり良い香りもして、清潔感抜群です。

• チャペル
ANAクラウンプラザホテル岡山

• yykyさん

披露宴会場について(会場名:スカイバンケット宙)

会場は19階にあり、フロア全体が貸切になるので気兼ねなく過ごせます。会場には大きな窓ガラスがあって明るい雰囲気です。会場自体はシンプルですが、テーブルクロスや装花などのコーディネートで好みの雰囲気にできそうです。

ドレスを着たいものを選んだこと、引き出物を当初予算からオーバーしたものにしたこと、ドリンクメニューをワンランクアップしたこと、会場装花に初期見積もりよりもお金をかけたため値上がりしました

前撮りは専門のフォトスタジオを探して節約、当日成約特典などで指定されたものは割引がききました

フレンチと和洋折衷からコースを選べました。私たちはフレンチのコースにしましたが、品数も多くて味も非常に美味しかったと列席者何人もから言われました。新郎新婦の出身地の食材を使った料理なども提案していただけ、自分たちだけの婚礼料理を出すことができます。
また同式場で近い日取りで披露宴をする友人がいることを伝えたところ、メニューや使う食材を微妙にかえてくださったりなど料理長さんがかなり親切に対応してくださいました。
ケーキも高さのある華やかなケーキを好みを聞いて作ってくださり、オリジナルのケーキはみんながたくさん写真に残してくれていました。可愛いケーキのおかげで会場が華やかになりました。

• ウェディングケーキ
ANAクラウンプラザホテル岡山

• yykyさん

岡山駅直結で、雨に濡れずに式場まで辿り着けます。距離も中央改札から徒歩3分くらいで立地が非常に良いと思います。

関わるスタッフやプランナーさんは皆さん親切でそれぞれプロといった感じでした。新郎新婦にとって満足の行く式になるように一緒に考えてくれたり、アドバイスもくれたりと誠実に対応してくださいました。

フェアで実際に披露宴で出すお料理の半コースを試食ができるのが実感がわいて良かったです。
提携ドレスショップの担当の方が親切に対応いただいて、細かいサイズ調整もギリギリまで頑張ってくださったので、当日綺麗にドレスを着ることができ、対応に感動しました。

はじめに予算を伝えるのがポイントだと思います。伝えておくことで、プランナーの方が色々と提案してくださったり、工夫する方法を教えてくださるので、助かりました。またanaは単にお金をかければ良いというのではなく、新郎新婦の2人にとって満足の行く結婚式にするためには何を重視するべきなのかを、話しながら一緒に考えてくださるので、お金をかけるべきところはかけ、削るとこは削りとメリハリのあるプランを立てていただき、列席者の方々にもとても喜んでもらえたので非常に満足です。

yyky 様

この度は御結婚誠におめでとうございます。

またご両家様の大切な1日にANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きましてありがとうございました。

おいそがしい中ご丁寧に口コミのごお投稿をいただけましたこと、感謝申し上げます。

お料理や衣裳など全てに身に余るお言葉を
頂戴し大変嬉しく思っています。

当ホテルでは、中四国唯一の「TAKAMIBRIDAL」のお衣裳を提携しております。

種類もとても多くご新郎ご新婦様共に、
必ずご満足頂けるお衣裳が揃っています。

お2人もとってもお似合いになられていて本当に素敵でした☆

当ホテルはロビーとチャペルブライダルサロンにオリジナルの
アロマを使用しております。

ホテルにお越し頂くたびに挙式当日を思い出して頂けると
嬉しいです♪

また岡山へお越しの際はぜひホテルに遊びにきてください!

お会いできるのを楽しみにしています☆

ウエディングプランナー 藤原

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。