全てにおいて安心して大事なゲストを招待できる会場

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2018/12/30
カズサ
  • カズサさん
  • 岡山県

独立型でガラス張りのチャペルは白を基調としており、自然光が入りとても綺麗でした。お天気にも恵まれ挙式後はガーデンでバルーンリリースを行いました。

披露宴会場について(会場名:宙)

19階の会場で眺めもよく、乾杯に合わせてカーテンが開く演出はとても好評でした。

会場が華やかになるように、お花を少し多めにしました。ゲストテーブルにキャンドルを持ち込みしましたが持ち込み料等はかかりませんでした。

挙式・披露宴前に海外で挙式をしたこともあり、なるべくコストダウンするように新郎のタキシードと、ウエディングドレスを持ち込みました。こちらに関しても海外ウエディング会社と提携の会場ということもあり、持ち込み料はかかりませんでした。

anaさんなので心配はしていませんでしたが、料理長さんと直接打ち合わせできたり、ステキなウエディングケーキを一緒にデザインさせて頂いたりとても良い思い出になりました。

遠方からのゲストが多かった為、駅直結で宿泊できるホテルウエディングに決めました。

どんなことも親身になって相談に乗って下さり、何も分からない私たちに結婚式のあれこれを丁寧に教えて下さいました。また、準備がのんびりな私たちでしたが、プランナーさんがしっかりサポートして下さり安心して当日を迎えることができました。

結婚式場とホテルと悩むこともありましたが、下見を行う中でウエディングプランナーさんはもちろん、ホテルのスタッフの方のおもてなしや、心遣いに触れホテルウエディングにしよう!思うようになりました。

結婚式の5ヶ月前に会場決定と、少しでタイトなスケジュールでしたが、プランナーさんが計画的に宿題を出してくださり、アイディアを出してくださり、一緒に考えてくださったので安心して当日を迎えることができました。

カズサ 様

このたびは、ご結婚おめでとうございます。
お二人のご結婚式にあたり、
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選びくださり、
また口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

カズサ様のコメントにも頂いていた通り
当日はお天気に恵まれた中、結婚式が挙げられて
本当によかったですね。
開放感あるガーデンでゲストの皆様と
バルーンリリースを行って頂けて
楽しんでもらえたのではないでしょうか。

カズサ様がご披露宴をされた19Fの会場は大変眺めが良く
乾杯に合わせてカーテンが開くことで一気に
開放感を感じられる空間となり、
ゲストの皆様も19Fからの景色を見ながら
ゆっくりして頂けたと思います。

立地やお料理についても、
お喜びいただけたようでとても嬉しく存じます。
またスタッフについては、信頼をしていただきまして
本当にありがとうございました。

これからも是非、ANAクラウンプラザホテル岡山へ
遊びにいらしてください。
お二人様の思い出の場所として、
いつでもお待ちしております。

ブライダル一同

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。