高級感・ホスピタリティ

• 投稿 2018/11/23
NNN
  • NNNさん
  • 岡山県

チャペル式にしたのですが、柔らかい光が入ってきて、気持ちの良いお式でした。光が良いので写真も綺麗に取れていました☆

披露宴会場について(会場名:曲水)

見学した時は何となく暗い印象で不安だったのですが、当日は照明やキャンドルでとても素敵な空間に♪
高級感があり、想像以上に良かったです。
また、天井の高く、広い会場なので、挿花はボリュームup(予算もup・・・)して正解でした。

ゲストに喜んでもらうため、料理・挿花は予算upしました。その分、満足度は高かったです。
生い立ちムービー、アルバムなど、任意の項目は最初の見積もりに入っておらず、追加になります。
衣装と引き出物の持ち込みには持ち込み料がかかりました。

写真が苦手なので、前撮りはせず、前撮り用の衣装レンタル代、ロケ代、撮影費用が節約になりました。

メニューが固定のコースと、自由に決められるコースがあり、少しの金額アップでしたので後者が選べました。
メニューは、直接 料理長と打ち合わせして決めていけました。
地元の食材などを色々指定させて頂いたのですが、どれも美味しく調理して頂き、ゲストに喜んでもらえたのではないかと思います。

駅から直結しており、駐車場も会場の地下にあるので、交通の便は抜群です。

打ち合わせの際、いつもきちんとした対応をして下さり、気持ちよくお邪魔させて頂いていました。
当日のスタッフさんの対応も丁寧で、ゲストから喜ばれました♪
打ち合わせ中は、ホテルのスタッフさんだけでなく、お花屋さんや写真屋さんなど、色々な方との打ち合わせがあり、その都度、それぞれの担当者にイメージや希望を伝えるのが大変でした。全体を把握してアドバイスしてくださる方がいてほしかったかなぁ・・・

会場の高級感に対して、スタッフのホスピタリティ、料理など、全てが会場に負けないクオリティでした。
挿花は、予算はupしたのですが、洗練されていて素晴らしかったです。
また、プロジェクションマッピングが出来る会場だったので、お願いしました。珍しかったこともあり、好評でした♪おススメです☆

目も舌も肥えたゲストが多かったので、前述の通りどちらも安心できる会場としてこちらを選びました。
私たちの期待通り、ゲストに喜んでもらえる結婚式・披露宴となりました。

内容は、全体的に自由度が高く、何でも好きなものを選ばせて頂けました。
但し、その分決める事が多いので大変です。忙しい方は、こだわらない部分は会場にお任せするのも良いかもしれません。

NNN 様

この度は、数ある結婚式会場の中から
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を頂き、まことにありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。

お二人はゲストの方を思い何よりもおもてなしを
大事にされていましたね。
お料理も当日ゲストの皆様に喜んで頂けたようで
とても嬉しく思います♪

お仕事の合間をぬってのご準備もお疲れ様でございました。

お2人が準備を頑張ってきてくださったおかげで、
ゲストの方にも喜んで頂きスタッフ一同
とても嬉しく思います。

ぜひまた遊びにきてくださいね♪
お2人にお会いできるのを楽しみにしています。

ウエディングプランナー 種谷

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。