みんなが笑顔になる素敵な式場

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/11/19
N
  • Nさん
  • 岡山県

独立型のチャペルには自然光が入り、白を基調としたとても素敵な空間です。外にはガーデンがあり、青空と緑の芝生がとても綺麗です。

披露宴会場について(会場名:曲水)

会場は広くかつ天井が高く、重厚感があり、選ぶ装花やテーブルコーディネートで会場の雰囲気をがらりと変えることができます。入場時にバックサーチ(スモークをたいて強い光を当て、シルエットで登場)やプロジェクションマッピングができ、華やかな演出ができます。
音響設備も良く、音楽が綺麗に響き渡るので披露宴をより一層盛り上げてくれます。

岡山駅西口から通路で繋がっており、雨が降っても濡れることなく会場に着きます。駐車場も十分なスペースがあり、電車でも車でも参列者が困ることはありません。

披露宴会場の雰囲気が私の好みでした。お花が好きで装花にこだわりたいという思いがあったので、会場や装花のイメージが好みだったこの式場に決めました。また、料理の評判がよかったのも決め手です。
結婚式当日は、スタッフの皆さんそれぞれが信頼できる方で、いろいろとサポートしてくださり、安心して挙式・披露宴を執り行うことができました。
参列者からも素敵な会場と料理が好評で、最高の結婚式だったとお褒めの言葉を頂くことができ、大変満足しています。
ここで結婚式をして本当によかったです。

会場場装花やドレス、ケーキとどれもこだわりがあったので何度も打合せをして頂き、私好みの結婚式を作り上げてくださいました。打合せもこちらが納得いくまで何度も行なってくださいました。特に会場装花とケーキは打合せ中に何度か変更などもお願いしご迷惑をおかけしましたが、私のイメージ以上の素晴らしい仕上がりで、心から感動しました。
自分のこだわりがある点については、何度も親身に打合せをし、こちらの好みに合わせた提案もしてくださるので、相談されると良いと思います。

N 様

この度は、数ある結婚式会場の中から
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き
誠にありがとうございました。
また口コミ投稿を頂き、まことにありがとうございます。
また「みんなが笑顔になる素敵な式場」 と嬉しいお言葉、
有難うございます。

大変嬉しく拝見致しました。

結婚式当日を安心して過ごしていただきまして、
当日任せていただきましたスタッフ一同大変嬉しく
思っております。

たくさんの当日アイテム選び本当に大変だったかと思います。
会場内のお花、ケーキのデザインたくさん
こだわられていましたね。
ただ頑張った分ゲストの皆様にご満足いただける
お時間になったかと思います。

またいつでも遊びに来てください。
お二人様の思い出の場所として、
いつでもお待ちしております。

ウエディングプランナー 種谷

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。