立地・料理・スタッフさんの対応文句なしの式場

• 投稿 2018/10/09
すぅ
  • すぅさん
  • 岡山県

独立型で360度全面ガラス張りのチャペルがありました。天井も高いため開放感があって良かったです。駅に直結しているホテルで挙式を行なっているということを忘れさせられる空間でした。ずっと岡山に住んでいますが、こんな独立型のチャペルがあるなんて知らなかったので驚きました!チャペルにある階段も円形なので、ドレスが綺麗に見えると伺いました。ウェディングドレスの後ろ姿は挙式で主に見られる為、そういった細かい点も考えられているのだと感心しました。また、アフターセレモニーでは、フラワーシャワーやバルーンリリースができるのでゲストとより近くで一緒に楽しめると思いました。

19階と1階に会場がありました。19階の宙では、高層階から岡山の市街地と反対側を見れば山があり、岡山全体を見渡せます。また、新幹線も見える為、小さいお子さんには喜ばれると思います。白を基調としている為、自分達のアレンジ次第で雰囲気が変えられるところが魅力だと思います!1階の曲水会場は、重厚感があり大人っぽい雰囲気でした!プロジェクトマッピングも拝見し、音響・光の演出等がとてもかっこよく一番の決め手でした!1階なので、圧迫感があると思っていたのですが、天井が高いので全く圧迫感を感じなかったです。どちらも100人以上入るので大勢の方に来ていただきたい方におススメです。会場の外も喫煙ルームやそれぞれの親族の控え室も別にあり、広いので親戚の多い私達にとっては嬉しい点でした。

名前が有名なこともあり、高いと思って下見に行ったのですが、小物類の持ち込み料などは無料ですし、自分達の頑張り次第で変わってくると思います。

文句なしです。
ワンプレートの試食をしたのですが、それだけでお腹いっぱいになりましたし、何より美味しかったです!

駅に直結している為、文句なしだと思います。

プランナーさんがとても良い方で安心しました!より良い式にするにはみなさんの協力があってこそなので、何でも相談しやすそうですし、その他のスタッフさんもとても対応が良かったです!

駅直結であることと料理が美味しいところ

大勢の方に来ていただく方

すぅさん 様

この度は御結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場よりANAクラウンプラザホテル岡山へお越し頂きましてありがとうございました。

私も美男美女のお2人のお手伝いができること、とても嬉しく思います♪
素敵な結婚式になるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!
また、お料理は私どものホテルの一番のこだわりなので
ゲストの方も当日を楽しみにして頂ければと思います♪

これからどうぞ宜しくお願い致します。

ウエディングプランナー 藤原より

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。