みんな満足の素晴らしい1日でした!

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/07/16
たかやん323たか
  • たかやん323たかさん
  • 岡山県

親族に初お披露目はチャペルの階のロビーにある個室で新郎新婦が待機しており、その間個室の外のロビーでお互いの親族がぞろぞろと集まる音が聞こえ皆揃ったら私達が登場しそこで親族紹介が行われました。今まで親戚としても結婚式に参加したことはありますがこういうパターンは初めてでしたがとても良かったように思います。
真っ白なとても綺麗なチャペルで、また挙式が終わりチャペルから1歩外へ出ると綺麗な中庭で鐘をならし、そこから新郎新婦のブーケトス、お菓子トスなど楽しいイベント、みんなで集合写真などとてもいい空間でした。

私達は1階の披露宴が豪華そうで華やかなのでそこで行いました。
正直anaさんで式を挙げるということで費用の面で色々プランナーさんと迷惑なほど相談に乗ってもらい自分たちで用意したものも沢山あって貧相に見えないか不安もあったのですが、やはりanaさん!そんなことも感じさせないとても豪華な式場になりました!

岡山駅から直通ということもあり遠方からお越しのお客様には駅から歩いてすぐの場所にあり、また地元のお客様には駐車場のカードをくれるので立地アクセス共に申し分ないです。

式場スタッフの気遣いはやはり他で受けたそれとは違うものでした!また1番褒められたのはやはりご飯がとても美味しかったということは後日会った人皆に言われました。

私達がここを選んだ理由は単純に有名な場所で見栄も多少はあったと思います笑
しかしそれなりにあれもこれもやっていたら費用も大きくなるので、うちは奥さんが色々頑張ってくれて自分で用意できるものは用意してくれたので、anaだからといってとても高額ということはなくむしろどこで挙げても同じくらいの費用になり、それでも十分豪華に満足でしました。

たかやん323たかさん様

この度は、口コミの投稿ありがとうございました。
嬉しいお言葉、大変有難うございます。

結婚式の準備から当日迄、お二人様の理想とする
準備がしっかり出来たと思います。

お仕事の合い間をぬっての準備、お疲れ様でした。

当日は、沢山のゲストの笑顔が見受けられました。

本当に、お二人様らしい雰囲気の素敵な会場でした。
そんなお二人様のお手伝いが出来たこと、
私も大変嬉しく思います。
たかやん323たかさん様のお言葉を胸に、
これからも理想の結婚式をご提案して参ります。

これからも是非、ANAクラウンプラザホテル岡山へ
遊びにいらしてください。
お二人様の思い出の場所として、
いつでもお待ちしております。

ブライダルセールスマネージャー 中山

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。