やりきった結婚式!

• 訪問 2017/11
  • 投稿 2017/12/07
どんちゃん
  • どんちゃんさん
  • 岡山県

立地もよく、親族や友人からはとても好評でした。
岡山駅を出てすぐ見えるので雨の日でも直結なので濡れないのがポイントです!

披露宴会場について(会場名:宙)

19階もいうこともあり、景色も良く天気が良かったです!
また19階が全ての貸切だったので、子供が走り回るのも気を遣わなくていいのでとても良かったです!

生花とドレスなど、こだわったので予算オーバーしました。

ペーパーアイテムやプチギフトなど、自分で作れるものは極力作り値段を下げました。その作るのも大変ですが、あとでいい思い出になるので楽しかったです!

料理は本当においしく、みんなから褒められました!
ケーキも難しいデザインでしたが、完璧に再現してくださり嬉しかったです!

立地、交通アクセス、駅直結なので最高!

私のわがまま最後まで付き合ってくださり、本当に感謝してます。
結婚式までにいろいろ困らせてしまうこともあったもしれませんが、嫌な顔一つせずいつも迅速な対応をしてくださりありがとうございました。とても満足しています!

新郎がサプライズでホテルの厨房でケーキを作っている演出にはびっくりしました!
そこまで対応してくださってたとは、、感激でした!

予算も大事ですが、一生に一度のことなので、悔いのないように楽しい結婚式にしてくださいね!

どんちゃん様

この度は御結婚おめでとうございます。
またご両家様の大切な1日にANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

お2人のこだわりのつまった挙式とご披露宴に私ども携わることができましてとても嬉しく思います。
特にウエディングケーキはお2人らしいデザインで、オリジナルケーキは私どもホテルのこだわりのひとつですので、このようなお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同感謝申し上げます。

またぜひ遊びに来てくださいね♪
またお2人に会えるのを楽しみにお待ちしております。

ウエディングプランナー 藤原

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。