立地料理会場スタッフオール満点

• 投稿 2017/11/07

費用明細 3,851,390円(62名)詳細

トトネコロ
  • 岡山県

神秘的で厳かなチャペルは雰囲気抜群。白を基調とした内装は清潔感があり美しかったです。 また外国人牧師や聖歌隊、オルガンの生演奏など至れり尽くせり。勿論フラワーシャワーも有ります。

• 教会

• トトネコロさん

披露宴会場について(会場名:曲水)

床面積も広く天井も高いし、内装も豪華で高級感があり大満足です。マッピング演出からの入場は感動的です。会場前のホテルフロントやトイレも綺麗で来賓者を自信をもって招待できます

• バンド演奏

• トトネコロさん

入場時のマッピング、記録用dvdやアルバム、装花、引き出物グレードアップ、バンド演奏などの音響費用など。色々な追加で100万円程の予算アップになりました。

ブライダルフェアでの申し込みや引き出物のフェアへの参加などに加え、新婦の母親が以前ホテル式場で演奏したことでご縁もあり、特別に割り引いて頂きました。またバンド演奏なども友人達の協力の元、自前で全ての楽器を揃えるなど費用を抑えました。

元々料理には定評があるホテルだったのもこの式場をチョイスした理由の一つ。試食の際に大変美味しいかったので大満足です。料理長も控えめな方ですが腕は確か!ウエディングケーキも此方のリクエストを上回る大変素晴らしいものを用意してくれました。

• ウェディングケーキ
  • ムース

• トトネコロさん

岡山駅のすぐ前なので、遠方からの来賓の方にも非常に分かりやすいです。また、西口から直通で行けるため、電車を降りてから雨などの心配がありません。

打ち合わせ段階から担当者には、此方の疑問や質問に丁寧に答えていただくなど非常に良くして頂き、安心してお任せすることが出来ました。付き添いのスタッフ方々も細やかにエスコートしていただきスムーズに式を進めることが出来き、プロフェッショナルの仕事に大変感心しました。

マッピング演出からの入場、お色直し入場。
信頼出来るスタッフの方々。

元々ワンランク上の結婚式がしたかったので選んだ式場です。式場自体が豪華なので下手にケチると逆なみすぼらしくなってしまうため、やるならやる。やらないならやらない。とメリハリをつけた式にすることをお勧めします。出来る内容に対して決して高くなく、むしろ割安な感じだと思います。

• 高砂
  • マッピング

トトネコロ 様

この度はANAクラウンプラザホテル岡山を
おふたりの記念すべき場所として
お選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
また こちらにコメントをお寄せくださり
ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思っております。
合せて御礼申し上げます。

お料理や音楽でゲストをおもてなししたい
というおふたりの思いを
お手伝いさせていただくことができ、
心より嬉しく思います。

また スタッフの対応につきまして
大変嬉しいコメントを頂戴し

ご新郎ご新婦様やご列席いただきましたゲストの皆様に、
お喜びいただけますことが、
私どもスタッフの一番の幸せです。

今後ともおふたりの記念すべき場所として
ANAクラウンプラザホテル岡山を
ご利用いただけますと幸いに存じます。

おふたりにまたお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ブライダルアシスタントマネージャー 石川

費用明細

62名3,851,390税込

(1名あたり62,119円)

(特別割引 -180,600円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。