全てにおいて大満足です★この式場を選んで正解でした!

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/13
    披露宴
らともき
  • 岡山県

19階の会場はワンフロア全てが貸切になるので関係者以外に会わない事と飾り付けが好きなように出来るので良かったです。
会場は窓が両側にあり、景色が良く明るい雰囲気でした!なので、装花や装飾次第でカジュアルな雰囲気にもなり重厚感のある雰囲気もなる会場で自分好みの雰囲気が出せる会場です。
また、喫煙室が同じ階にあるので喫煙者には良かったようです。

• 華やかな印象にして頂きました!

• らともきさん

会場の雰囲気を大事にしたかったので、装花は最初の見積もりよりもランクを上げました。
ペーパーアイテムやムービーは自分で手作りして節約しました!
プロジェクションマッピングなどの演出は諦め、その代わりにテーブルラウンドをし各テーブルの方々と写真を撮ったりお話する時間を設けました。

ファーストバイトで食べたケーキが絶品でした!
コース料理も、ゲストから好評でした!
新郎新婦用のコース料理も美味しかったです^ ^
お料理はANAさんで間違いないと思っていたので期待通りでした!

• 野球が好きなので野球グッズを作ってもらいました!

• らともきさん

岡山駅から直結しており、遠方からのゲストが多かった私たちにとって立地のよさは一番の魅力でした。
駐車場の割引サービスもあり、立地、サービス共に満足しています。

プランナーさんをはじめ、どのスタッフさんの対応も丁寧で親切でした!
なかなか装花の方向性が決まらず、何度も打ち合わせをさせて頂きましたがその度にサンプルを持って来て下さり、納得のいくまで打ち合わせが出来ました。
毎回、打ち合わせを楽しみにしていました!

明るい雰囲気にしたかったので、テーブルクラスやナフキンを明るい色を選び、装花もカラフルなお花を使いました。
ヘアメイクも、会場の雰囲気に会うようにカジュアルな感じにして頂きました。
ヘアメイクのリハーサルは有料ですが色んな提案をして下さるので安心できました!

ホテルだけあって、サービスや接客は本当に良いです。
結婚式という大イベントが終わり疲れたまま家に帰る…ではなく、そのまま余韻に浸りながらホテルに泊まって美味しい朝食を食べて帰れる所もホテルならではだと思います^ ^

立地が良い事、お料理が美味しい事、サービスの良さが決め手です。
実際は、それ以外にも魅力がたくさんありホテルなのにカジュアルで明るい雰囲気の式が出来、本当に満足しています!
心配していた料金も、引き出物フェアの割引特典を利用したりプランナーさんのアドバイスのおかげで予算内に収めることが出来ました。

• 各テーブルにも季節のお花を使ってます
  • 高砂も華やかです!

らともき 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、
ANAクラウンプラザホテル岡山をお選び頂き
ありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せ頂きスタッフ一同感激しています。
頂いたコメントは、
今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。

また、スタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

私共、ANAクラウンプラザホテル岡山では、
ご両家様のご結婚式をお手伝いさせて頂く、
私達プランナーを始め、装花担当、美容担当、
映像担当、音響担当・・・等々、
全員が一つのウエディングチームとして
当日までお手伝いをさせて頂いております。

らともき様とは、しっかりお打合せをさせて頂き、
らともき様が“納得”出来た!とおっしゃって頂ける
ご結婚式のお手伝いが出来ました事、
チーム一同、大変嬉しく思っております。

コメントにも頂いておりましたが、
当ホテルでは、「ホテル」という上質な
クオリティの高いサービスを保ちつつ、
新郎新婦様のご希望のウエディングスタイルを
作り出せる、そんなオリジナルなウエディングが
叶えられる会場であると思っております。

また、是非遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

文末になりましたが、らともき様とパートナー様、
ご両家の末永いお幸せを
心よりお祈り申し上げております。

ブライダルマネージャー 三宅

会場名ANAクラウンプラザホテル岡山(エーエヌエークラウンプラザホテルオカヤマ)
会場住所〒700-0024岡山県岡山市北区駅元町15-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。