洋風の素敵な造りの会場で、雰囲気が一番気に入りました。

• 訪問 2010/03
  • 投稿 2011/12/26
    披露宴
ew41jpz
  • ew41jpzさん
  • 秋田県

独立したゲストハウスだったので、1日1組限定(日にちによったかもしれません)で時間に焦ることなく、私達の雰囲気で披露宴ができました。1階の待合室も広く、ゆったりとゲストをお迎えできたと思います。2階は白い壁と茶色の床や柱で洋風の素敵な会場でした。

【スタッフ(サービス)】
細かな点にも気を配っていただき、安心して披露宴を行えました。当日のサポート役の方が素晴らしく、不安になることはありませんでした。

事前に試食会があり、当日のお料理を確認できました。また、メインを変えてほしいとの要望も聞いてもらえました。フリードリンクの種類が多かったのもよかったです。

【フラワー】
提携したお花屋さんがおり、じっくりと打ち合わせできたので当日も満足のいくものでした。

【コストパフォーマンス】
独立したゲストハウスなので、トータルの費用は高めだと思いますが、会場の雰囲気、サービス等を総合的に見ると満足のいく内容でした。

【ロケーション】
街の中なので景色が良いとは言えませんが、大きな窓からは隣にある教会が見えるだけなので、問題はありません。

【ここが良かった!】
一軒まるごと貸切だったので、私達の家に来ていただいたような感覚を味わえました。

【こんなカップルにオススメ!】
自分達らしい披露宴をしたい方や、ゆっくりと披露宴を行いたい方、ホテルの会場とは違うものにしたい方、にオススメです。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ゲストハウス ヴァレリアーノ(ゲストハウスヴァレリアーノ)
会場住所〒010-0001秋田県秋田市中通6-1-61結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。