最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

• 投稿 2018/04/12

abc
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上

少し小さめでしたが、白を基調として、明るい雰囲気のチャペルでした。今は地震後の改装で、より素敵なチャペルになっていることと思います。

• 白を基調とした明るいチャペル

• abcさん

白を基調とした、明るい雰囲気のお部屋です。装花や飾りによって、様々な雰囲気にアレンジすることが出来ると思います。私はピンクのお花やリボン等で可愛らしい雰囲気になるようにしました。

• 高砂のバックの装飾

• abcさん

お料理はこだわってお金をかけました。
式場から二次会会場まで、利用者が多い想定で1番大きいシャトルバスを用意しましたが、1度家に帰るなどでシャトルバスを利用しない人ばかりで、無駄な出費になってしまいました。事前にある程度利用者数を確認できたら良かったなぁと思いました。あとは、私たちのときは想定外の大雪で高速も通行止になる程で、県外の方は急遽二次会に参加せず帰っていただいたので、それもあって少なくなってしまいました。

デザートビュッフェを省きました。500円×人数分なので、わりと大きいです。

美味しい!クチコミもかなりいいです。熊本の式場の中で1番美味しいという評判もよく聞きます。私たちの披露宴後も、沢山の方からお料理が美味しかったと言っていただけました。

• サラダ
  • ケーキカットの様子

• abcさん

jr路線沿いなので電車で行けますが、駅と駅のちょうど間なので、歩くには少し距離があるかと思います。シャトルバスは用意してもらえます。

スタッフさんがとにかく温かいです!スタッフさんたちがみんな団結して、一緒にいい結婚式を作ろうとして下さる感じが嬉しかったです。

とにかくスタッフが温かい!他の式場にも見学に行きましたが、商売されてる感を感じてしまったりしました。アンジュールハウスでは、最初の見学から披露宴が終わるまで一切そんなことはなかったし、新郎新婦に寄り添ってくださる感じが、他の結婚式場と比べてもズバ抜けてました。式場スタッフさんだけでなく、衣装のスタッフさんやカメラマン、美容の先生方まで皆さん素敵な方ばかりでした。

• ロケーション撮影

一番の決め手はスタッフさんの温かさ、お料理の評判の良さでした。
アンジュールハウスで結婚式ができて本当に良かったと、数年経った今でも思います!
準備は最後1週間が大変でした。コツコツすること、一人で頑張りすぎずに頼れる人(ご主人やご家族、ご友人)に協力してもらうことが大切だと思います!

投稿フォト

• バブルシャワー

項目詳細を見る >>内訳例金額

• w38ccEwpFfNJ0EepoVa8TN6CsRdXMbx6.jpg
  • GcuxrAVsEAgD1dktohfAG5xIzSdQOPiP.jpg

【全員もらえる!】クチコミ投稿キャンペーン

結婚式をした方・会場の下見をした方必見!

会場名アンジュールハウス(アンジュールハウス)
会場住所〒861-8002熊本県熊本市北区龍田町弓削953-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。