印象的な会場

• 訪問 2017/07
  • 投稿 2018/02/16
まっちゃん
  • まっちゃんさん

園内挙式の提案でした。写真で見たとおり、他にはないスタイルがとても個性的な式になると思います。

階段を下ったところからの雰囲気ごとても印象的で素敵です。わくわく感があります。ゲストとして招かれたら楽しめるだろうなと思います。また、演奏等の演出にも対応できるとの事でいろんな用途に使えるかなと思います。

ゲストハウスやホテルと比較するとコストパフォーマンスは良く、オリジナルの結婚式ができるかなと感じます。園内挙式であることが気になりなる場合はそこは検討が必要かなと感じました。

料理について会話した際、話しながらメニューにはない料理に一部変更することをその場で提案いただきました。とても好印象でした。

アメリカ村から近く、心斎橋駅から歩けるので立地は問題無いと思います。

こんなところに式場があったんだと驚きました。

やはり会場の雰囲気!

印象としての好みと見積もりを持って、2,3件比較するとどんな会場がいいかわかってくると思います。

まっちゃん様
この度はご結婚誠におめでとうございます
また 数ある会場の中からグロッタデアモーレをお選び頂き 誠にありがとうございました
たくさんのお褒めのお言葉も頂き スタッフ一同嬉しい限りでございます

披露宴会場につきましても "他とは絶対に被らない"おふたりに合ったパーティー内容やお料理を一つ一つご一緒に創り上げ スタッフ一同が大切にしているモットーを まっちゃん様の印象に繋ぐことができ 貴重なご意見を頂けた事 大変励みになります

今以上の満足を与えれるようスタッフ一同精進して参りますので また別のかたちでご縁がございましたらグロッタデアモーレをどうぞ宜しくお願い致します

おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます

会場名Grotta dell' Amore グロッタ デ アモーレ(グロッタ デ アモーレ)
会場住所〒542-0086大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-36 ニューオーサカホテル心斎橋B1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。