会場の雰囲気がとても素敵です

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/03/25
goyza12345
  • goyza12345さん
  • 兵庫県

ガーデンとチャペルを選択できます。ガーデンはもちろん、チャペルでもナチュラルな挙式ができます。チャペルは入場扉がなく、階段を上がってそのまま入場する形が特徴的です。どちらも広すぎず厳かすぎず、柔らかい雰囲気で素敵です。

ナチュラルでとても良い雰囲気です。色合いはブラウンを基調とした部屋で、窓から緑が見えてとてもあたたかい会場になっています。お庭もきれいに手入れされています。規模も大きくも小さくもなくアットホームな式が実現できそうだと感じました。

レストランですので、大変満足できる内容です。おいしいのでプライベートでも何度か食事に行っています。今後の記念日のお祝いも思い出の場所でできるので良いなと思いました。

駅からは少し離れますが直線の道なのでわかりやすいです。徒歩でも十分可能ですが、ゲストの方にはタクシーをおすすめします。

とにかく雰囲気が素敵です。季節によってガーデンの印象が変わるのもよいと思います。

ナチュラルなウェディングを希望されている方はよいのではと思います。

goyza12345 様

このたびは北野ガーデンの口コミ投稿をいただき

また数多くございます神戸エリアの会場よりお選びいただき
ご来館いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

goyza12345様の口コミを拝見し、お料理や会場など
おふたりにお気に召していただけたようで、大変光栄でございます。
スタッフへのお褒めの言葉もいただき嬉しく思っております。

投稿していただいた文章にもありましたが、
北野ガーデンではおふたりのご希望とお時間帯に合わせて
チャペルまたはガーデンをお選びいただけます。

緑に囲まれたチャペルは、木の温もりと
差し込む光がナチュラルなお式にもぴったりでございます。

また扉を作っておりませんので、参列されたゲスト様達の
おふたりを待つワクワクした空気感が、よりアットホームな空間を創り出します。

披露宴会場はどちらも大きなガラス窓があり
落ち着いた雰囲気となっております。
窓からは、北野ガーデン自慢の広大なお庭を
ご覧いただくことができます。

季節によって桜や紅葉、モクレンなど
様々な色に変化致しますのでおふたりはもちろん
ご歓談中のゲストの皆様にも楽しんでいただけます。

goyza12345様はプライベートでもレストランに足を運んでくださっていたんですね。
お料理に関しましても、北野ガーデンはとても大切にしております。
シェフが心を込めて創った一品一品に
満足していただき嬉しい限りでございます。

おふたりがこれから迎えるたくさんの特別な日を
是非北野ガーデンでお祝いしてくださいませ。
スタッフ一同楽しみにしております。

これからご結婚式を迎えられるおふたりはもちろんのこと
おふたりのこれまで大切にしてこられたゲストの皆様にとって
心に残る素敵な思い出になるようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます。

今後とも末永いお付き合いのほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

改めましてこの度は、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿
誠にありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。