ガーデンが魅力的で、ナチュラルな雰囲気の式場

• 投稿 2019/07/23
りょうちか
  • りょうちかさん
  • 兵庫県

独立型チャペルは、自然光が入り込み、明るく落ち着いた雰囲気でした。
白を基調としつつ、木を取り入れており、温かみを感じました。

披露宴会場について(会場名:北野ガーデン)

少人数、大人数にも対応できると思います。
大きな窓からは、ガーデンを眺めることができます。
高砂席とゲストの席と距離が近く、アットホームな雰囲気でした。

基本プランからの人数追加で、料理やドリンク代、子供料理の追加等。
デザートビュッフェもつけました。

ペーパーアイテムを持ち込みました。
記録映像は残すようにしましたが、値段はおさえれるものにしました。

普段はレストランもしており、料理は美味しかったです。
神戸ならではの素材も使われており、満足いくものでした。

街中でありながらも、一歩入れば、緑に囲まれた落ち着いた雰囲気でした。
最寄駅からは、坂もあり徒歩だと大変ですが、提携駐車場もあり、車で行きやすかったです。
周辺は観光地で、人は多かったです。

とても親切、丁寧に対応して下さいました。
演出の提案や、私たちの思いも細やかに聞いて下さり、安心してお願いすることができました。
打ち合わせで行ったときも、会場スタッフさんが笑顔で迎えて下さいました。

魅力的な緑が溢れるガーデン。
落ち着いたナチュラルな雰囲気のチャペル。
親切、丁寧な対応をしてくださった、会場スタッフの方々。

• ガーデン挙式

街中にありながらも、落ち着いた雰囲気で、緑が多いところが気に入りました。
何と言っても、ガーデンが魅力的でした。
当日は、プランナーさん、会場スタッフが、ゲストや私たちに丁寧な対応をして下さり、とても気持ちよく過ごすことができました。

りょうちか様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の幸せの一日を北野ガーデンでお手伝いできた事
また、たくさんのお褒めの口コミをいただきまして
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

北野ガーデンでは季節限定のコース料理をご用意しておりまして
りょうちかさんもおっしゃっている通り、
地元ならではの食材をふんだんに取り入れております。
婚礼料理のご試食もございますので、おふたりに置かれましても
安心してお料理をお選びいただけたのではないでしょうか。

おふたりが魅力に感じていただいておりますガーデンも
季節によって様々な風景をご覧いただけます。
いつ来ても楽しんでいただけるのが北野ガーデンの魅力でございます。

どうぞおふたりの想い出の場所として
記念日にはぜひ北野ガーデンにいらしてください。
スタッフ一同、りょうちか様のおかえりを
心よりお待ち申し上げております。

この度の口コミ投稿、誠にありがとうございました。

北野ガーデン スタッフ一同

北野ガーデン

2020/06/03

北野ガーデンのウエディングメニューは ご希望があればシェフと対話しながら スペシャルメニューを構成することも可能です!

078-241-8537

会場名北野ガーデン(キタノガーデン) [公式HP
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス【電車で】

【神戸空港から】
ポートライナー「三宮」駅下車 徒歩約12分

神戸北野

会場電話番号078-241-8537
営業日時11:00~19:00(水曜定休)
駐車場無料提携駐車場のご案内となります。
ガーデン挙式は大自然の中で、森のチャペル挙式は温かなセレモニーが叶います。
演出も多数ご用意。お2人のご希望もお聞きしてぴったりの演出をご提案いたします。
チャペル挙式とガーデン挙式から、お好きなスタイルをお選びいただけます♪
最大90名までOKのゆったりスペースは、ゲストも寛げるリラックス空間
ガーデン演出有りガーデンでの乾杯やケーキ入刀、デザートビュッフェなど多様なシーンでお楽しみください。
二次会利用利用不可午後のご結婚式の方のみお受けしております。
テイストの違う2つのパーティ会場をご用意!窓からは広大なガーデンが眺められ開放的です★
料理の種類本格神戸フレンチのフルコースをご用意!平日はランチやディナーも満席になるほどの名店です。
アレルギー対応有りアレルギーの方には個別にメニュー対応させていただきます。お気軽にご相談くださいませ。
事前試食有り実際にご試食をしてメニューもお決めいただけます。
おすすめポイント神戸や地元淡路の食材やオーガニック野菜などを、上質なフレンチのテクニックで仕上げます。彩の美しいお料理にゲストも大満足!

※複数のオシャレなドレスショップをご用意。バリエーション豊富で運命の1着を見つけてください☆彡

北野ガーデンの気になるポイント

【電車で】 JR・阪神・阪急各線「三宮」駅下車 徒歩12分 JR新幹線・地下鉄各線「新神戸」駅下車 徒歩10分 【お車で】 阪神高速道路「京橋」「生田川」ランプより約5分 提携駐車場をご用意しております。詳しくはパーキングマップをご覧ください。提携駐車場は数に限りがございます。できるだけ他の交通機関をご利用くださいますようお願い申し上げます。 【神戸空港から】 ポートライナー「三宮」駅下車 徒歩約12分

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(有料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(不可)/ウエディングケーキ(不可)