緑に囲まれたシンプルな式場

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2018/04/10
まあやん
  • 兵庫県

木や緑が印象的なシンプルなチャペルです。
正面の窓からは緑が見えてとても綺麗ですし、自然光も差し込みます。天井は少し低めですが、そんなに圧迫感は感じませんでした。
披露宴会場のある建物とチャペルとは別になっています。

• ナチュラルなイメージのチャペル
窓から見える緑が素敵です
  • チャペルの外
ここでフラワーシャワーできます

• まあやんさん

開放的な会場で、こちらもチャペルと同じくシンプルなイメージです。隣には広いガーデンがあり会場からも見えるので、四季折々の木々を眺めながら食事することもできます。

• シンプルですが、清潔感がある広い会場なので大人数でも安心です

• まあやんさん

値引き交渉をしていないこともありますが、全体的に高い印象を受けました。値引きが入れば、他の式場と比べたら安い方かもしれません。

jr三ノ宮駅から徒歩15分ほどですが、式場まで坂道が続きますので、ご年配の方などは車を利用された方がいいと思います。パーキングが限られますし値段も高いので、式場に事前に確認しておくことをオススメします。

予約せずに突然訪問しましたが、快く見学させて下さいました。資料なども丁寧に作成して頂いたので良かったです。

挙式後、チャペルから庭に出て緑に囲まれながらフラワーシャワーができると聞いて素敵だなと思いました。雰囲気がとてもいいお庭だったのでオススメです。
普段はレストランをされているので、事前に下見を兼ねてお食事に行かれるのもいいと思います。とても美味しいと評判です。

• 温泉地・観光地

家族挙式や少人数挙式など、イベント重視よりは自然の中でお世話になった人たちとゆっくりと時間を過ごしたいカップルに良いと思います。
あとアクセス面は下見の時によく確認した方がいいと思います。

• 会場横のガーデン
広く緑がとても綺麗です

まあやん 様

このたびは数多くある結婚式場の中から
北野ガーデンにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしいところ口コミ投稿をしていただき誠にありがとうございます。

まあやん様の仰るように
北野ガーデンは神戸三宮から近い都会にありながら
差し込む光や、たくさんの緑に囲まれた結婚式場となっております。
披露宴会場の広いガラス窓からは、四季折々に咲く花や
木々の色を眺めていただけます。

またスタッフへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。

どうぞご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださると幸いに存じます。

改めまして貴重な口コミ投稿、ありがとうございました。
今後とも北野ガーデンをよろしくお願い致します。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。