庭園は純和風、緑の中の結婚式場

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/03/30
挙式会場-披露宴会場5コスパ-料理-ロケーション5スタッフ5
ゆーちゃん
  • 兵庫県

披露宴会場は、入り口から高砂が一番奥になるそうですが、正方形に近い形をしていたので、比較的、高砂とゲスト席の距離感は近く感じられるとおもいました!!披露宴会場を出て直ぐが待合室になっているのですが、ゲストの数が多いと少し窮屈になる空間かなぁと思います。暖かい季節であれば、庭に出てまたられる方もいるかもしれません。

• 会場から見える庭
  • 86名まで可能
北野ガーデン

• ゆーちゃんさん

コース料理は12000円からでしたので、高すぎず安すぎずという印象です。持ち込み料等はいくつか発生するようでした!

いただいておりませんが、前向きに検討したい方は一度食べてみたほうが良いと思います。普段はレストランで稼働している場所なので、美味しいと評判と聞きました!

新神戸駅からもタクシーで10分かからない場所にあるので、遠方からの新幹線でのゲストにも喜ばれる北野地区です。各線三宮からのアクセスも良いですが、近隣のコインパーキングはとても高いです。シティループという観光バスが走っているので、バスの停留所からも近く駅から徒歩、タクシー、バスと手段を選ぶことができます。

突然の訪問でしたがとても丁寧に対応していただけました。

同時刻に、ベビーカーを押したブライダルを検討中のカップルもいらっしゃいました。エレベーターも入り口付近にあるので、お子様連れの方も安心して利用されているご様子でした!

アットホームな結婚式場

• お庭がとても素敵でした
  • 趣のあるロビー
  • ブライダルサロン
北野ガーデン

• ゆーちゃんさん

このたびは、数ある会場の中から北野ガーデンにご来館いただき
誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。

北野ガーデンではおふたりのお好みに合わせ、緑溢れる広大なガーデン
またはやわらかな光の差し込むチャペルから挙式会場をお選びいただくことができ、
披露宴会場では、大きな窓から四季の姿をお楽しみいただけます。

また、ゆーちゃん様のお言葉にあるように
北野ガーデンではシェフが丹精込めて作ったお料理を満喫していただくことができます。
また、併設されたレストランは結婚式だけでなく
これからおふたりが迎える大切な日をお祝い出来る場所となっておりますので
ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

不明点などございましたら、お気軽にご相談くださると幸いに存じます。
おふたりの大切な一日のお手伝いができる事を
心より楽しみにしております。

貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。