森の中で秘密の時間

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/12/04
ぺんた
  • ぺんたさん

雰囲気は非常に落ち着いています。緑に囲まれて、自分達だけの秘密の空間が広がっています。木のぬくもりの暖かく、静かな印象を受けます。少人数の結婚披露宴が良いかもしれません。家族だけでの会などに持ってこいだと思います。敷地面積はとっても広く、じっくり、ゆっくりと贅沢な自然を味わえます。

高くも安くもないです。良くも悪くも平均くらいという印象です。

神戸フレンチを存分に味わえます。ケーキなど神戸ならではのメニューがあるのは非常に嬉しいです。

立地条件は三宮から徒歩15分ほどです。(hpには12分と書いていましたが、私の足では15分はかかりました)少し遠いかなという印象を受けます。

非常に上品な対応をして下さいました。

秘密の邸宅感。

派手な演出ではなく、ゆっくりと時間を味わいたいという方に。

ぺんた 様

このたびはご婚約誠におめでとうございます。
また数多くある神戸北野エリアの中から
北野ガーデンにご来館いただきありがとうございます。

ブライダルフェア当日がお楽しみいただけたようで
スタッフ一同嬉しく投稿を拝見致しました。

ぺんた様の口コミ投稿にもございますように
当館自慢のガーデンは鮮やかな緑に囲まれ、都会の中にありながらも
喧騒を感じさせない落ち着いた世界観をお楽しみいただけます。

広大なガーデンを一望できる披露宴会場は皆様からご好評いただいており
大きな窓から差し込む光がより一層アットホームな空間を創りだします。

北野ガーデンではおもてなしに力を入れております。
スタッフはもちろん、お料理に関しましても
まずはおふたりに感じていただくことが出来、嬉しい限りでございます。

どうぞご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

改めましてこのたびは貴重な口コミを投稿していただき
ありがとうございました。

会場名北野ガーデン(キタノガーデン)
会場住所〒650-0002兵庫県神戸市中央区北野町2-8-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。