4.24.33.94.33.54.1

結婚式レポ
お気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. 宴会場から緑が見える
  3. 一軒家

全てにおいてパーフェクトに近い素敵な式場です

• 訪問 2016/05
    • 投稿 2016/06/02
    • 結婚式レポート
    • 挙式・披露宴
    めぐ
    • めぐさん
    • 岐阜県

【挙式会場について】 木のぬくもりが感じられる挙式会場で、ナチュラルテイストを結婚式のテーマにした私たちにぴったりだった。 【披露宴会場について】 披露宴会場はさほど広くはないですが、ガーデンと大きな扉で仕切られていて、開放すると素敵な空間が広がる雰囲気がとてもよかった。スクリーン...続きを読む(624文字)

ゲスト数 41~80名

• ウッドデッキスペースあり

• 訪問 2017/02
      • 投稿 2017/05/14
      センターパーク
      • センターパークさん (6件
      • 群馬県

【挙式会場について】 全体的に、材質として木材の使用が多かったことによって、ぬくもりが現れていたことが印象的です。壁も床も椅子もが、木材で、特にそのワインレッドに近い美しい茶色は、ニスによる艶も出ていて、質感の高さが伺えました。 屋根は三角屋根になっていて、キュートな感じも表現されてました。...続きを読む(391文字)

• 下見リストあり

自分らしさをだせる結婚式場

• 訪問 2016/09
      • 投稿 2017/03/30
      • 結婚式レポート
      • 挙式・披露宴
      みぽりん
      • みぽりんさん (3件
      • 岐阜県

【挙式会場について】 モダンなチャペルで自然の光が差し込むところがとても気に入りました。 【披露宴会場について】 天井も高く会場からガーデンに出ての演出等もできます。プールもあり海外のような雰囲気です。 【スタッフ・プランナーについて】 準備期間から親身になっていただき...続きを読む(773文字)

ゲスト数 41~80名

ラ・ルーチェ

• 訪問 2014/08
      • 投稿 2016/12/23
      さき
      • さきさん (2件

【挙式会場について】 パッと見狭いかなと思いましたが入ってみると広くよかったなと思いました! 【披露宴会場について】 光が差し込んでとても天気がいい日は温かい感じになるかなと思いました! 【スタッフ・プランナーについて】 とても親切に対応していただいてよかったです ...続きを読む(318文字)

ゲスト数 40名以下(予定)

• 下見リストあり

木造のチャペルと広いプール、ガーデンが魅力的です!

• 訪問 2013/10
      • 投稿 2016/06/12
      chi-pon
      • chi-ponさん (4件
      • 岐阜県

【挙式会場について】 木をメインにした造りで、落ち着いた雰囲気でした。少し狭い感じはありますが、アットホームな感じになりそうな挙式会場でした。 【披露宴会場について】 広くて、キッチンが見えたり、後方にガーデンがあったりと、色々な演出ができそうな会場でした。説明では、雨が降っても屋...続きを読む(349文字)

オープンキッチンがかっこいい

• 訪問 2013/08
      • 投稿 2016/03/05
      すぴぎこ
      • すぴぎこさん (3件
      • 岐阜県

【挙式会場について】 チャペルは入り口から奥まですべてフラットで祭壇まで段差がありません。祭壇が一段あがっているチャペルもよくあり特別感は少し減るかもしれませんが、ドレスを着ている新婦さんからすると、登ったり降りたりしなくてもいいので安定しているとおもいます。祭壇の牧師さんの立つうしろはガラス...続きを読む(567文字)

素敵なところでした。

• 訪問 2015/09
      • 投稿 2015/12/11
      りょーたん
      • りょーたんさん (7件
      • 岐阜県

【披露宴会場について】 披露宴会場は 明るい感じですごく素敵な雰囲気でした。 お花もすごく多いような感じがし 海外で披露宴をしているような感じに思えて 演出かもしれませんが 他の結婚式場とは 少し違った感じがしました。 風船の演出も とてもよかったですし お庭での全員での写真撮影も 思い出に残...続きを読む(403文字)

街中でアットホームなリゾート挙式

• 訪問 2015/04
      • 投稿 2015/11/15
      ジェシカ
      • ジェシカさん (2件

【挙式会場について】 建物が木で建てられていて落ち着いた雰囲気でした。チャペルの内装も木の茶色一色で,白のドレスがよく映えるそうです。 【披露宴会場について】 元々レストランだった建物を改築して結婚式会場にしたという経緯があり,会場にカウンターがあってそこから料理が運ばれるそうです...続きを読む(888文字)

地元だけでの結婚式に◎

• 訪問 2014/05
      • 投稿 2015/09/11
      れいばー
      • れいばーさん (1件

【挙式会場について】 独立型チャペルにてウッディな雰囲気でナチュラルテイストであった。 【披露宴会場について】 窓からは緑やプールが見え、リゾートを意識した雰囲気であったため、 海外挙式帰国後のパーティとしても利用してもいいのではと思った。 【スタッフ・プランナーについて】 ...続きを読む(430文字)

• 下見リストあり

アジアンリゾートのようです

• 訪問 2014/09
      • 投稿 2015/08/12
      にこち
      • にこちさん (4件
      • 岐阜県

【挙式会場について】 あまり広い会場とは言えないが、参列者との距離は近い分、雰囲気よく式が行えそうだった。 【披露宴会場について】 会場は広く、ガーデンへも出ることができ、ガーデンでのイベントも楽しめそう。 【スタッフ・プランナーについて】 下見に伺った際は、プランナー...続きを読む(315文字)

シンプルに落ち着いた式場

• 訪問 2013/05
      • 投稿 2015/03/05
      なかむら
      • なかむらさん (2件

【披露宴会場について】 設備はとてもきれいで、落ち着きのあるシンプルな式場でした。 披露宴場は40~50人くらいでちょうど良い大きさ。 大きなガラス窓がガーデンと繋がっていて、お色直し後の新郎・新婦の入場がサプライズでそちらから行われて、とてもきれいでした。 雨の日だと残念かもしれませんが、晴...続きを読む(362文字)

2017年内の結婚式なら5項目を特別割引!!!

2017年内の結婚式なら5項目を特別割引!!!

『会場費』・『ウエルカムドリンク&乾杯用スパーリングワインご人数様分』・『ブーケ』・『カラーコーディネート』・『衣裳代金割引』 ウエディングパーク【特典】を見たとお伝えください。他割引との併用不可。

• 来館特典
      ★会場探しが初めてのカップル限定特典★ ~2017年内挙式希望の方へ~

ご招待人数×2000円サービス (例)ゲスト60名様×2000円=12万円サービス さらに、最大10万円相当の演出お1つプレゼント。 ラ・ルーチェデルソーレを会場見学1件目に選んでいただいたお客様限定

【仏滅プラン】お得に叶う!★最大60万円OFF★ ~2017年内の挙式希望の方へ~

お日柄のいい日に比べて、圧倒的にお値打ち! ☆最大60万円OFF☆ (例)50名様 ¥1.526.040- ウエディングパーク【特典】を見たとお伝えください。 他割引・サービスとの併用不可

• 来館特典
      【平日フェア参加の方限定】豪華コース試食チケットプレゼント

【平日フェア参加の方限定】豪華コース試食チケットプレゼント

お一人様¥10000-相当の豪華コース試食チケットプレゼント。平日フェアにご参加されたお客様に特別プレゼント。 ウエディングパーク【特典】を見たとお伝えください。

058-394-3200ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ラ・ルーチェ デル ソーレ 〈エルフラットグループ〉(ラルーチェデルソーレ) [公式HP
    会場住所〒501-6241岐阜県羽島市竹鼻町133-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
    アクセス岐阜羽島ICより車で4分
    新幹線岐阜羽島駅より車で3分

岐阜羽島

会場電話番号058-394-3200
    営業日時10:00~19:00(火曜休)
    送迎あり※挙式日により往復送迎バスのプレゼント有り
    ガーデン / 宴内人前式
    ※お客様のご要望に合わせてご提案いたします。大切なペットもOK!
    純白のヴァージンロードと自然光・木のバランスが見事に調和した、大人のウエディング空間
    ※ご家族様中心の、お披露目会も承っております。
    ガーデン演出有りバルーンリリース・お菓子まき・花火
    二次会利用利用可能※お日にちはご相談ください。
    会場にはオープンキッチンを備え、アツアツのままお料理がゲストのもとへと運ばれます
    お箸でも食べられるイタリアン
    アレルギー対応有りゲストの皆様のアレルギーだけでなく苦手な食材にも対応可能
    事前試食有り※オープンキッチンからその場で作ったできたてのお料理をゲストの皆様に楽しんでいただけます
    エルフラット グループ としての、サービスレベルにも自信があります。
    オープンキッチン
    ショップ名:NIKOグループ / DUE NEGATIVO / COUTURE NAOCO
    • 音源 (¥32,400)
    • カメラマン (¥32,400)
    • ビデオ撮影 (¥32,400)
    上記以外、持ち込み料はかかりません
    割引お日柄での割引の他、期間限定プランなどもあります
    支払い期日パーティ当日の7日前まで
    宿泊情報提携宿泊施設岐阜羽島駅周辺のホテルや岐阜ならではの有名旅館もご紹介できます。
    空き状況等の兼ね合いもございます。詳しくはスタッフまでお問合せください。
    金額等詳しい内容はスタッフにお問合せください。