TOP10

スタッフがみんないい人で、満足度の高い結婚式ができる

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/08/26
あやか
  • あやかさん
  • 岐阜県

挙式会場はシックな雰囲気で、招待客のみんなにもとても好評でした。席も対面式にしてもらい、90名近くの招待客でしたが全員入る事ができました。バージンロードが交差している珍しい造りで、母親からのベールダウンはバージンロードが交差している場所でやってもらいました。みんなに見てもらうことができて、すごく良かったです。
私達は人前式にしてもらいましたが、オリジナルのプランをプランナーさんと考えました。私達のやりたい事も踏まえて、アイデアをたくさんくれて満足のいくものになりました。
結婚誓約書も手作りにして、フラワーシャワーも持ち込みオッケーでした。新郎が入場する時にフルートの生演奏をしてもらえたのも良かったです!

披露宴会場について(会場名:ブラヴィアン)

披露宴会場は茶色を基調とした落ち着いた雰囲気でした。長い階段、広いガーデンがあり外の光もたくさん入ってきてとても良かったです。入場も階段、ガーデン、扉を選ぶ事ができました。雨の場合も考えてくれるので、安心でした。
披露宴会場には90人近くの招待客が入りましたが、狭く感じる事も無くとても良かったです。
私達の席もテーブル席では無く、ソファ席にしてもらいましたがみんなとの距離感か近くソファ席にして良かったなと思っています。
階段からの入場も会場全体が見渡せて、写真映えもすると思いました!また最初はすりガラスになっているので、ドレスの色も最初は分からないのでドレス当てクイズなどされる方はすごくいいと思いました!

新郎が寿司屋という事もありシェフと話し合い、新郎が寿司を握り私が醤油を塗るという提案をしてもらいました。みんなにすごく好評でした!

電車でくる方には中津川駅からは少しアクセスは悪いですが、送迎バスを出してもらえるので遠方の方も困らないと思います!駐車場も完備されているので、車で来る人も大丈夫です。駐車場も広いので心配ないと思います。体の不自由な方の駐車場は入り口近くにあるので、利用しやすいと思いました!
少し場所は分かりにくいかもしれないですが、敷地内に二次会の会場、引き出物の会社もあり、花屋さん、エステ、ネイルなどがあるので、他の場所に移動する事なくできるのですごくいいと思います!!
式場も新しいので外観もすごく綺麗ですし、披露宴会場にはガーデンも付いているのでいいと思います。周りも緑がたくさんで、きれいに整備されています!

プランナーさんをはじめスタッフ全員がとても親切で、いつも笑顔でいてくれたのがすごく良かったです。最後にスタッフさん全員と写真を撮ってもらえたのもすごくいい思い出です。

当日の朝私の母親が体調が悪く、ファーストミートやお手本バイトなど出来ないかもとなり、プランナーさんに電話して相談しました。すぐに対応方法を考えてくれて、本当に嬉しかったです。結局体調も戻り急遽やっぱりできますか?と聞いたところ快く引き受けてもらえました。スタッフ全員みんな嫌な顔をせず引き受けてもらえて、本当に嬉しかったです。
また新郎新婦の控え室の鏡に、私の大好きなキャラクターの絵や言葉が書いてあり準備の段階からテンションが上がりました!!設備も式場、披露宴会場もとても綺麗ですし、ドレスもたくさんあるのでオススメですが、とにかくスタッフ全員が親切で笑顔で迎えてくれるのがすごく良かったと思いました。

まずプランナーさんはじめスタッフの方が良かったのが第一です!!式場見学の時プランナーさんと話が盛り上がり、気が合ってこの人に担当してもらいたい!と旦那となりました。
実際に結婚式を挙げてみて、本当にやって良かったなって思っています。旦那ともう1回やりたいねって話してるくらいです(笑)多くの人にお祝いしてもらってすごく幸せな1日でした。お互いの両親もとても喜んでくれました。一生の思い出に残ると思います!
結婚式の準備は手作りを多くすると大変でしたが、早めに少しずつ始めておくと直前に焦らずゆっくりできるのでいいと思います!手作りの物をたくさんにすると達成感もすごくあるし、すごく良かったなと思っています。

あやか様

この度はおいそがしい中、口コミへご投稿いただき、
そして、ご両家の大切なご結婚式をパルティールプラスにてご用命いただけましたこと大変嬉しく光栄に思っております。

あやか様が、パルティールプラスにお決めいただけたポイントとしてプランナーをはじめ、スタッフお気に召していただけましたことがとても伝わり大変嬉しい限りです。

お二人の結婚式の大切なゲスト様は90名様近くいらっしゃり、とても賑やかな結婚式でしたね。挙式会場もパーティー会場もゆったりとご参列いただけましたこと嬉しく思います。

挙式会場は今年リニューアルをしてできた皆様との絆を感じていただき想いからバージンロードはクロスになりました。皆様からの注目は勿論、より近い場所で見守っていただけるお式は皆様からも嬉しいお言葉をいただいております。

新郎様のお寿司の腕前も皆様に見ていただける機会が結婚式の中でご披露出来ましたこと、そしてお寿司を握る腕前を目の前で私たちスタッフも見れたこともとても嬉しいです。

あやか様とお二人の大切な方々の末永いお幸せを、パルティールプラススタッフ一同お祈り申し上げております。

平日はカフェの営業をおこなっております。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

おいそがしい中、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
またお会いできます機会をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

パルティールプラススタッフ一同

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

0573-67-8888

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

来館特典
【 挙式料全額ご優待 】《 地元の結婚式応援♪ 》 シェフ拘りスペシャリテ試食

国産牛をはじめシェフこだわりの婚礼料理を体験!お料理で伝える最高のおもてなしをご提案。ゲストが笑顔になるサプライズのポイントを伝授♪実際の演出を体験しながらの貸切邸宅見学でイメージが膨らむ

適用期間:2024/02/01 〜

会場名パルティールプラス(パルティールプラス) [公式HP
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR中央本線中津川駅より車で7分、中央自動車道中津川ICより車で5分
最寄り駅

中津川市、恵那市

会場電話番号0573-67-8888
営業日時平日11:00~19:00、土日祝10:00~19:00
(月・火曜日定休※祝日は営業)※事前予約で19:00以降も来館可
駐車場無料  120台
送迎あり両家マイクロバス各1台サービス(多治見・土岐・瑞浪・恵那・中津川・木曽郡限定)
挙式スタイル
  • キリスト教式:1会場(最大96名)
  • 神前式:1会場(最大96名)
  • 人前式:1会場(最大96名)
  • 仏前式:1会場(最大96名)
可能な演出
  • 聖歌隊・ゴスペル演出
  • 人力車
光のバージンロード・披露宴会場の大階段
ポイント
両側から自然光の入る式場は、鮮やかに光を放つバージンロードも感動を演出。
会場数・収容人数2会場
着席
10名 ~ 140名
立席
~ 200名
ガーデン演出有りオシャレで楽しいデザートービュッフェやガーデンでのケーキ入刀、お揃いのアイテム作りや楽しいゲームなど、とにかくたくさんあって選ぶだけでも楽しい!
二次会利用利用可能二次会専用パーティー会場が隣接♪披露宴から準備でゲストをお待たせせずにすぐ二次会パーティーへ♪嬉しい二次会専用ウエディングドレスのレンタルが無料!!
ポイント
イメージの違う2会場からお好きな会場をセレクト♪自然光とシャンデリアをスポットライトにして、笑顔の写真をたくさん残そう!大階段からの入場シーンは忘れられない思い出に☆
  • ペットの参加が可能
  • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
  • ナイトウエディング可(目安18時以降)
料理の種類
ドレスショップ
  • 提携ドレスショップあり
料金・見積り
持込可能なアイテム
  • ドレス・衣装 (有料)
  • 装花 (不可)
  • ブーケ (無料)
  • 引き出物 (有料)
  • 引き菓子 (有料)
  • 印刷物 (無料)
  • 音源 (無料)
  • DVD (無料)
  • カメラマン (不可)
  • ビデオ撮影 (不可)
持込不可のものは要相談させていただきます。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払方法
着付け・ヘアメイク提携施設
着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
来館特典

適用期間:2024/02/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る