TOP10

やりたい事を叶えてくれる式場☆

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/04/23
    披露宴
ゆま
  • ゆまさん
  • 岐阜県

披露宴会場について(会場名:ブラヴィアン)

披露宴会場とガーデンが繋がっており
ガーデン入場や、ガーデン演出、屋外での
ビュッフェなども楽しめる

ガーデン演出をしたく、ガーデンでしかできない飾りや演出にはこだわりました
メインテーブルをナチュラルなソファーにし少し値は上がりましたがそれ以上に満足

ペーパーアイテム、フラワーシャワーなど手作りできるものは手作りにして節約兼、より自分達らしさが出せた
ドレスは購入した衣装を持ち込みました

地元の野菜や季節の野菜、果物をふんだんに使った料理を作ってくれたり、それぞれのテーマやお願いに合った料理を考えてくれます!

駐車場があり、沢山入る
jrの駅から車で5分と便利な場所です

スタッフ、プランナーが真剣になってくれる
やりたい事を叶えてくれます!
また、アイデア、案を沢山出してくれます!

披露宴会場とガーデンが繋がっていて
この時期には最高な会場でした
階段入場もできいろんな仕掛けにドキドキワクワク!!

• 階段演出OK

テーマや、イメージに合った演出のできる会場だったから
私達はもちろん、参列してくれた友達も大満足の披露宴になった

• ガーデンでランタンをとばし、よりロマンチックな雰囲気に!
パルティールプラス

• ゆまさん

ゆまさん 様

この度のご結婚誠におめでとうございます。

数ある会場の中からパルティールプラスをお選びいただきましたこと、ならびに、おふたりにとってもゲストの皆様にとっても大切な1日であるご結婚式をお手伝いさせていただきましたこと、心より感謝いたします。

披露宴会場に隣接しているプライベートガーデンのことや、ガーデンを使った演出、私たちが大切にしている『地産地消の婚礼料理』やスタッフのことをお褒めいただき本当にありがとうございます。

私たちは常々、『ここ中津川でしかできない結婚式』『パルティールプラスでしかできない結婚式』を目指して、日々スタッフ同士で納得いくまで話をし、ご結婚式のお手伝いをさせていただいております。

ゆまさん 様がしてくださったガーデンのランタン演出なども本当に楽しく、スタッフもお手伝いさせていただくことができました。

これからも、たくさんの『想い』を持った、新郎新婦様に『満足』だけでなく『感動』してもらえるよう日々スタッフ一同心をこめておもてなししていきたいと思います。

結婚式が終わってからも、OBイベントなども毎年開催させていただいておりますので、いつでもパルティールプラスに帰ってきてください。

この度は、ご多用の中クチコミ投稿をしていただきましたこと心より感謝申し上げます。

パルティールプラス スタッフ一同

会場名パルティールプラス(パルティールプラス)
会場住所〒508-0011岐阜県中津川市駒場464-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。