ゲストハウスをお考えの花嫁さんへ…

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/03/08
elmogura
  • elmoguraさん(2件
  • 岐阜県

ステンドグラスが素敵なチャペルです。

ナチュラルな感じがあり、あたたかみのある会場です。

できる限り費用を抑えて式を挙げたいと考えていました。そのため、はじめから、「この費用で!」と提示して見積もりを立てていただきました。提示した費用に近づけて見積もりを作ってくださり、コスト的にはローコストだったかと思います。

全体的に美味しく、とくに前菜が美味しかったです。

ガーデンからは空だけが見える作りになっています。線路が近いですが、音はあまり気になりません。

実際に挙式や披露宴を行うことをイメージして丁寧に説明してくださりました。
また、費用の交渉にも応じて下さり、さまざまなプランを提案していただきました。
1日2組のところ、成約するのであれば、1日1組にします!と言ってくださりました。

ゲストハウスを探してフェアに行きました。ナチュラルでアットホームな式場を探す中で、ボンマリアージュさんは、候補の1つでした。
ゲストのみなさんの控え室が広く、テレビもあり、退屈することなく過ごせそうです。
ガーデンは、回路となっており、雨の日でもガーデンに出られる式場はあまりないので、素敵だと思いました。

elmoguraさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

会場名ボン・マリアージュ 多治見(ボンマリアージュ タジミ)
会場住所〒507-0054岐阜県多治見市宝町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。