貸し切りでアットホームな披露宴でした。

• 訪問 2014/07
  • 投稿 2014/11/10
もりもり
  • もりもりさん(6件

挙式は近くの神社にて神前式を行い、披露宴と二次会をボンマリアージュで行いました。
とてもかわいらしい建物で貸し切りだったのでとてもアットホームな雰囲気で良かったと思います。

大変おいしいコース料理でした。特にお肉料理がすごくおいしかったです。

多治見駅から少し距離があるので遠方から参加の方には正直少し不便な場所だと思います。駅と会場の送迎サービスなどもあるのかもしれません。私は車でしたが駐車場は広く十分に用意してありました。

ボンマリアージュはかわいくアットホームであたたかみのある披露宴だったなという印象です。設備、スタッフともにいい意味で洗練されすぎていない、田舎の良さがあるなあという感じです。
スタッフさんの気遣いサービスも良かったと思います。私は受付をやらせていただいたのですがきめ細やかにフォローしてくださりスムーズに行えました。

• 1日1組限定
新郎新婦との関係会社関係

会場名ボン・マリアージュ 多治見(ボンマリアージュ タジミ)
会場住所〒507-0054岐阜県多治見市宝町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。