アットホーム

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/01/21
とも
  • ともさん(7件

チャペルは大きなステンドグラスがまず目を引きます。内装は茶色で落ち着いていてシック。スタイリッシュというよりは荘厳で重厚な雰囲気でした。

ナチュラルなアンティーク風のインテリアでした。ガーデンもあり、お色直し後にガーデンから入場したり、演出をしていました。

少し和風の味付けだったり盛り付けだったり、親しみやすいフレンチでした。

JR多治見駅から距離があるので車か送迎を使うことになります。駐車場はたくさんありましたが、会場周辺は踏切があったり狭い道があるので運転に注意が必要です。

大きな会場でないのでアットホームであたたかみのある雰囲気でした。更衣室、ロッカーなどは広くは無かったですが十分でした。挙式後フラワーシャワーの後、建物の上から全員で写真撮影がありました。

新郎新婦との関係会社関係

とも様

この度はたくさんのご意見、大変嬉しく思います。
それにこの写真もとても素敵で気に入りました。
ありがとうございます。

ここはなんといってもステンドグラスですよね。
自然光で輝くので、入った瞬間の印象がとても強いです。
このポイントを気に入って下さるお客様も多いです。

アンティークがベースとなっているので、どの衣裳でも綺麗に映えます。
ガーデンからのサプライズ入場は、
皆様が喜んでくださる演出の1つです。

ボン・マリアージュ専属シェフ自慢のフレンチです。
前菜からデザートまで、ひとつひとつにこだわりがあります。
私達スタッフも自信を持っておいしいと言えるお料理です。

【ロケーションについて】
公共交通機関を利用された場合は、送迎バスをご用意致します。
道は狭いのですが、その分駐車場や敷地内は、
とても広くなっております。

アットホームをモットーにしているので、その様なお言葉、
大変嬉しく思います。
この先もさらに成長出来るよう努めるので
何卒よろしくお願いします。

ボン・マリアージュ プランナー

会場名ボン・マリアージュ 多治見(ボンマリアージュ タジミ)
会場住所〒507-0054岐阜県多治見市宝町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。