建物が大変かわいらしいです。

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/01
ちょんちょん510
  • ちょんちょん510さん(5件

まず、外観が西洋の建物を思わせ、とてもかわいらしく、好感のもてるものでした。
中に入ってからも、待合室が広く、さらに趣味のいいテーブルとイスがありセンスを感じました。
また、披露宴会場は、余裕を持って作られており、テーブルラウンドで新郎新婦と写真を撮った時には
窮屈に感じることもなく、楽しめました。

笑顔で接客して頂けました。飲み物を自分からもっていって頼む形式になっていたので、聞かれるよりも楽でした。

美味しかったです。パスタやお肉などがあり、充実していました。ブッフェでしたが、なくなった料理は常に追加されていたので、気配りを感じることが出来ました。

車で友人と乗り合わせで行きました。車でないといけない立地であったので車が乗れない自分としてはすこし不便でした。

トイレに伺ったところ、いろんな設備が充実していました。女性ならではの気配りを感じました。また、花束を渡すときも、スムーズにこちらの意図を汲んでくれ、預かってくれて、その後の段取りも良かったのでプランナーさんの経験が多いのかなと思いました。
会場のイメージウッディー

ちょんちょん510様

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

会場全体については、お客様に落ち着いて過ごしていただくために、
スペースの有効活用を行っております。
家具もアンティークで統一されているので、
老若男女問わず快適にお過ごしして頂けます。

お料理も専属シェフこだわりのものなので、
多くの方に喜んでもらえると思います。

私達はいつでもお客様目線で物事を考えるようにしています。
これからも日々頑張っていきますので
これからもよろしくお願いします。

ボン・マリアージュ プランナー

会場名ボン・マリアージュ 多治見(ボンマリアージュ タジミ)
会場住所〒507-0054岐阜県多治見市宝町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。