【挙式会場】大きなステンドグラスが正面にあって、午前に...

• 訪問 2010/01
  • 投稿 2012/07/24
こはにゃ
  • こはにゃさん(1件
  • 岐阜県
【挙式会場】
大きなステンドグラスが正面にあって、午前に式をあげると綺麗に日が入って良かったです!チャペルを出るときれいな中庭でフラワーシャワーをしてもらいましたが、晴天でこれ以上ないくらいでした!

【披露宴会場】
二部屋あって招待する人数によって使い分けられました。広い方を使ったのですが、広々使えてルミネサービスのときにせまいと感じることなく、広がりのあるドレスでも余裕でした。

【料理】
三種のグレードから選びますが、真ん中を選びました。友達にも大変満足してもらったし、式の前に試食できたのですがとてもおいしかったです。

【スタッフ】
対応すごくよかった!正直式場を選んだ決めてはこれ!親切丁寧、話しやすくて、夫婦で本当にお世話になりました。今も感謝しています。

【ロケーション】
町の真ん中なのに敷地内は静かだし雰囲気も悪くないですが、町の真ん中なので、道が狭く式場に入りにくいのが難点。でも駐車場はけっこうあって、招待客の車は問題なく止められました。駐車場が足りなさそうな場合は、すぐ隣にある大きなドラッグストアの駐車場を借りることもあるようです。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
雰囲気とスタッフ!建物もすごくかわいいです!やりたい式をやらせてもらいました!

【こんなカップルにオススメ!】
自分達のやりたい式の形があるカップル!普通の式もいいけれど、自分達らしい式ができたなーと思える式場でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場のイメージキュート

こはにゃ様

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
たくさんのコメントを頂いて、大変嬉しく思います。

【挙式会場】
ステンドグラスは自然光で輝くので、
なんともいえないほど素敵な印象を抱きます。
そこで映る花嫁さんのドレス姿は、とても美しいですよね★

【披露宴会場】
人数や希望に合わせて会場を使用できます。
食事会等にもお使い頂けます。

【料理】
ボン・マリアージュの専属シェフが、丹精込めて作っているので、
私達も自信を持っておいしいと言えるお料理です!!!

【スタッフ】
そのお言葉、本当に嬉しく思います。
何事も新郎新婦様の力がなければ、成り立ちませんでした。
こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。

【ロケーション】
駐車場も広く完備していますが、万が一駐車場がいっぱいになっても、
臨時駐車場もご用意できます。

お客様とスタッフ全員で作り上げる、オリジナルウエディング。
何が一番良いのか考え実行できるように、
これからも頑張っていきますので、よろしくお願い致します。

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

ボン・マリアージュ プランナー

会場名ボン・マリアージュ 多治見(ボンマリアージュ タジミ)
会場住所〒507-0054岐阜県多治見市宝町9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。