大窓のスケールがすごい

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2018/05/01
かいまる
  • かいまるさん

控えめの上品なサイズの十字架がある祭壇はその奥が大窓となっていて、さわやかな風景。木々が風にゆらいで見えまして、穏やかな情景と雰囲気を見事につくっていました。
自然派、ナチュラル系の式を行いたいカップルには絶対おすすめです。

すごく華麗なレストラン系の会場となっていまして、料理がハイレベルだけでなく空間としても高級感と華麗さが共存。窓も多めに設備されていまして、ガーデンの癒しがそのままダイレクトに伝わってきました。

フレンチを、鮮度の良い野菜をたくさん使ってまとめていて、みずみずしさによる歯ごたえの良さに感激したことを覚えています。

駅からタクシーで行きましたので便利でも不便もなく無難でした。

支援にゆらぐ木々などの癒しパワーを全身に感じることができるパーティルームでしたので、優雅な時間を過ごせた実感として記憶にしっかり残ってます!

かいまる様

この度は「光と風の時間」へのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。大きな窓ガラスから入る自然の光の温かさやまたそこから見える木々の爽やかさなど「光と風の時間」の魅力が伝わったようで大変嬉しい限りです。レストランであっても結婚式の場に相応しい重厚なつくりとこだわった調度品からは高級感を感じることができ、ゲストの皆様をもてなしてくれる会場です。また料理においてはレストランならではこだわりで旬の厳選された野菜を使い、それぞれの野菜に合わせた調理法で提供しております。そういったところもご理解いただけたことは大変嬉しく思っております。通常時はレストランとしてランチやディナー営業をしております。近くに来る機会がございましたらぜひ、お立ち寄りくださいませ。この度は本当にありがとうございました。

マネージャー 井川

会場名光と風の時間(ウエディング取扱終了)(ヒカリトカゼノジカン)
会場住所〒512-0932三重県四日市市小生町802結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。