挙式のみ・写真のみがお得に可能

• 訪問 2013/01
  • 投稿 2014/05/15
まろこ
  • まろこさん

白を基調にした、立派な教会です。ステンドグラスがとてもきれいでした。披露宴会場を併設していないのが残念な位、立派な教会でした。広さがある、本格的であり、シンプルさも兼ね備えた教会です。

とてもお値打ちに挙式や写真撮影ができると思いました。決まったプランがあります。お値打ちなのに、ドレスはとてもかわいくて質も良いです。

お料理の準備はありません。

最寄駅は地下鉄だと藤が丘ですが、他のリニモや愛知環状鉄道や瀬戸線からも歩いては厳しいと思います。車やタクシー、シャトルバスが必要です。名古屋市郊外の尾張旭と瀬戸の境位にあります。通り沿いなのでわかりやすいと思います。広い駐車場があるので、車でいらっしゃる参列者の方が多いなら、良いと思います。まわりは住宅地と商業地です。

プランナーさんは出雲殿グループなだけあって、とてもマナーや言葉遣いが良い、感じの良い、しっかりした方でした。

挙式のみを考えているなら、お値打ちに、ちゃんとした挙式ができるのでオススメです。
写真撮影のみもできます。
写真撮影もチャペルやエントランスを使えるので、良いなと思いました。写真スタジオで写真を撮ると、スタジオ内かロケーション撮影だと高いので。

• 挙式のみプランあり

チャペルをみてください。とても素敵です。
挙式のみなので人数によって金額が大きく左右されないので、金額も安心です。
挙式後、どこかで皆さんでお食事したらよいかなと思いました。

衣装がとても質がよくてかわいいです。

会場名サニーガーデン名古屋イースト(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)(サニーガーデンナゴヤイースト)
会場住所〒488-0031愛知県尾張旭市晴丘町東34-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。