理想を実現にしてくれる会場とスタッフさん!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/08
Maki
  • Makiさん

ガーデンウェディングが希望だったのですが、予想以上に素敵な場所でした。緑も見えるし海も見えるのでとても豪華です!

ナチュラルなテイストでとてもアットホームな空間です。自分たちの希望次第でカジュアルにもちょいエレガンスにもできる空間がとても素敵です。また会場の横にはプールがあり海も見えて眺めもとても良いです!

式場にもよりますが、一般的な式場に比べてコストパフォーマンスがいいと思います。

都心から来るのには少し距離があり便利ではありませんが、都心から離れているからこそこんなに素敵な空間が作れるのだと思います。

会場の社長さん、全スタッフさん・プランナーさんは本当に素晴らしい方たちです。タイトルで書いた通り『理想を現実にしてくれる会場とスタッフさん』です。私達がどういう風に結婚式を挙げたいかというのをしっかり聞いてくれ、それに対していろんなアドバイスをくれたり、候補を出してくれたりと親身になって考えてくれました。”この中で選んでください”ではなくいろんな方法を提案してくれるのでとても信頼できます。ドレスがなかなか希望のものが見つからなかったのですが、『せっかくのドレスです。納得しないものは選ばないでください!』と一生懸命納得するものを探してくださったプランナーのYさんと社長さんに感謝です。
またここのスタッフさん達は気さくでとても話しやすいです。

緑があり海が見える。1日1組だけでとても特別感のある場所。
自分たちの希望がしっかり通る式場。

• チャペルから海が見える

ガーデンウェディングが希望な方、海近希望の方。海外風スタイルが希望な方。
オリジナルウェディングを作りたい方。アットホーム感が欲しい方。

自分たちがそこでどういう式を挙げたいか。

Makiさん

この度はクチコミを投稿していただきありがとうございます!
また会場やスタッフについてお褒めの言葉も感謝します。

ラフィーノオーシャンでは1日1組完全貸切なので
お2人のお好みに会場もコーディネートしていただけます。

そしてこの会場からの最高の景色やお料理などゲストの皆様も必ず喜んで頂けると思います。

これからもスタッフ一同全力でサポートしてまいりますので
どうぞよろしくお願いいたします!

会場名Raffino Ocean ラフィーノオーシャン(営業終了)(ラフィーノオーシャン)
会場住所〒259-0124神奈川県中郡二宮町山西382結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。