千葉駅からとても近くて行きやすい立地

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/21
Yamashiron
  • Yamashironさん(1件
  • 千葉県

外観も内観も綺麗な白色に包まれたチャペルでした。中はエレベーターが設置されているので、足の悪い方が不自由することなく移動できるようになっていました。チャペルではフェザーシャワーや映像を流すことも可能なので、感動的な時間にすることができそうです。

2つ披露宴会場はありましたが、私は白を基調としたアットホームな会場が好きでした。そこまで広さはありませんが、ゲストとの距離感をあまり出さずに楽しめそうです。もう片方の会場は落ち着いた大人ぽさを感じる会場でした。

千葉駅から歩いて2~3分で着くので、他の式場と比べてもアクセスは抜群に良いと思います。駐車場もありましたし、無料の送迎バスもあるそうなので不満な点はありませんでした。

プランナーさんもすれ違ったスタッフさんも、とても雰囲気の良い方々で安心しました。

千葉駅から歩いて行けるのはすごく良いし大きな魅力だと思います。

会場のイメージロマンチック
  • 特になし

Yamashiron様

このたびは当館をご見学下さり、誠にありがとうございました。
また、併せて口コミの投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変なご好評をいただきまして、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当館は千葉駅から徒歩三分ほどのアクセスで、遠方よりお越しの皆様にも安心してご参列いただけます。
また、ご両家様用のマイクロバスのご用意もございます。

おふたりの結婚式のお手伝いができましたら嬉しく思います。
また何かご相談などがございましたらお気軽にご相談ください。
このたびはご来館、誠にありがとうございました。

ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同

【今だけ特典!】ウエディングドレス&カラードレスの2着プレゼント!!※30名様以上のご結婚式の方。

適用期間:2018/07/24 〜

0120-85-3390ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ラ・セーヌブランシュ(ラセーヌブランシュ) [公式HP
会場住所〒260-0028千葉県千葉市中央区新町15-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR千葉駅西口徒歩2分 東口徒歩3分 千葉そごう裏
京成千葉駅徒歩3分
モノレール千葉徒歩3分

千葉駅

会場電話番号0120-85-3390
営業日時平日:10:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
駐車場有料  60台
送迎あり無料送迎バス 2台つき
2会場
神前式は提携式場にご案内させて頂きます。
キャンドル演出/ゲスト全員集合写真
お二人らしさ溢れるオリジナル挙式が、オススメ!!チャペル入場時、両親から二人に贈るメッセージVTRが感動挙式を創り上げる
ルミエールジャルダン:自然光が入る明るい会場 ロズマリ:シックで大人の雰囲気の会場
アレルギー対応有り招待状でゲストにアレルギーの有無を伺いご対応させて頂きます
事前試食有りお料理を重視されている方は、是非ご試食を。ご予約制となっておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
なし
割引直前予約されたお客様には特別割引有り!
支払い期日前払い、当日払い、後払いOK
宿泊情報提携宿泊施設遠方よりお越しくださるお客様に特別価格にてご宿泊先をご紹介しております。
サイズ、料金価格については直接お問い合わせくださいませ。
料金価格については直接お問い合わせくださいませ。