千葉駅からとても近くて行きやすい立地

• 訪問 2017/06
  • 投稿 2017/06/21
Yamashiron
  • Yamashironさん(1件
  • 千葉県

外観も内観も綺麗な白色に包まれたチャペルでした。中はエレベーターが設置されているので、足の悪い方が不自由することなく移動できるようになっていました。チャペルではフェザーシャワーや映像を流すことも可能なので、感動的な時間にすることができそうです。

2つ披露宴会場はありましたが、私は白を基調としたアットホームな会場が好きでした。そこまで広さはありませんが、ゲストとの距離感をあまり出さずに楽しめそうです。もう片方の会場は落ち着いた大人ぽさを感じる会場でした。

千葉駅から歩いて2~3分で着くので、他の式場と比べてもアクセスは抜群に良いと思います。駐車場もありましたし、無料の送迎バスもあるそうなので不満な点はありませんでした。

プランナーさんもすれ違ったスタッフさんも、とても雰囲気の良い方々で安心しました。

千葉駅から歩いて行けるのはすごく良いし大きな魅力だと思います。

会場のイメージロマンチック
  • 特になし

Yamashiron様

このたびは当館をご見学下さり、誠にありがとうございました。
また、併せて口コミの投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大変なご好評をいただきまして、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。

当館は千葉駅から徒歩三分ほどのアクセスで、遠方よりお越しの皆様にも安心してご参列いただけます。
また、ご両家様用のマイクロバスのご用意もございます。

おふたりの結婚式のお手伝いができましたら嬉しく思います。
また何かご相談などがございましたらお気軽にご相談ください。
このたびはご来館、誠にありがとうございました。

ラ・セーヌブランシュ スタッフ一同

会場名ラ・セーヌブランシュ(ラセーヌブランシュ)
会場住所〒260-0028千葉県千葉市中央区新町15-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。