素晴らしい披露宴になることをお約束します。ぜひおすすめです。

• 訪問 2014/02
  • 投稿 2014/03/23
アメハニマチ
  • アメハニマチさん
  • 熊本県
  • ゲスト数:10名以下(予定)

あたたかみがあって良かった。とてもはなやかであり、女性の方が好きそうな装飾も良かったと思います。電気の明るさもちょうど良かった。空調についても、特に文句はなかったです。暑すぎず、寒すぎず、ちょうど、良かった。です。
雰囲気は、とても穏やかであり、優しい雰囲であった。受け付けも分かりやすく、スタッフの対応もすばらしかった。笑顔もよく、声もはきはきとしていた。

良かった。音楽も良く、マイクの音量もちょうど良かった。どこからの席でも見渡せそうな空間は、清潔感も長けており、良かったと思う。スタッフの対応は素晴らしく、ひとつひとつの席に対して平等に対応されており、とてもすばらしかった。ぜひここで、披露宴をあげるべきだとおもった。

妥当だと思う。

良かった。おいしかった。肉料理をもっと増やしてみてもいいかもしれない。彩りは文句なく良かった。サラダの量はもう少し増やしてもいいかもしれない。彩りは良かった。ただ、次の食事がくるペースは、もう少し早くても良かったかもしれない。デザートは、とてもすばらしかった。品があり、彩りもあり、華やかであり、味もとてもおいしかった。スタッフの心意気や誠意も感じとることができた。私はトマトが苦手なのですが、特に野菜に関しても、トマトに対して、嫌悪感を抱くことなく、スムーズに食べることができた。このような料理なら、好き嫌いもなくなりそうな気がする。

分かりやすかった。グリーンランドという遊園地がちかくにあるため、目印にしやすい。交通アクセスについては、とても分かりやすく、良かったと思う。そのため、ロケーションの立地条件としては、充分に良かったと思う。

良かったと思う
迅速な対応が、印象的であった。笑顔も忘れず、挨拶もはきはきとしていて良かった。食事中も静かに過ごすことができ、とても穏やかな空間を、楽しむことができました。

結婚式の条件として、この式場は大変ふさわしく、品のある場だと私は思います。マタニティや子連れの方も特に臆することなく過ごせる穏やかで広々とした空間だと思います。化粧室も品があり、清掃の整っている好印象なものでした。

• テーマパークの近く
  • TV・映画に登場する式場

どのような層のカップルにも気に入られる素敵な空間だと思います。
下見で見ておく点としては、、、、やはり式場全体の雰囲気や、スタッフの対応等ではないかと思います。

グリーンランドという遊園地のすぐ隣にあたりますので、比較的分かりやすい場所だと思います。

会場名ホテルヴェルデ(ホテルヴェルデ)
会場住所〒864-0012熊本県荒尾市本井手1584-24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。