【披露宴会場】会場へは、ちょっと行きにくく、分かり辛か...

• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/20
akira
  • akiraさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:会社関係

会場へは、ちょっと行きにくく、分かり辛かったです。案内状の地図が、省略しすぎでした。で、現場について、「これ、式場?」て感じでした。まあ、披露宴会場でしたが・・

料理は、おいしかったです。披露宴には、もう、10回以上参列していますが、良かったです。特に、新郎の計らいで、年輩用の「焼酎・日本酒」の準備が、できており、ちょっと、心使いを感じました。

【スタッフ】
バイトスタッフが、多いのか、あちこちに、無駄なスタッフが、立っていたような気がします。

【ロケーション】
たしかに、壕の中に立っているので、良きローケーションですが、披露宴が始まれば、ローケーションを気にする人もないだろうし、それほど、評価すべきポイントでしょうか

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
メインスタッフ(今回の披露宴担当官)が、女性である事は、良くあるパターンです。その例に漏れず、よき気配り、配慮がありました。この人であれば、OKでしょう。良き人材と感じました。

※このクチコミはアンケート回答です。

akira様

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠に有難うございます。

またご指摘頂きました内容につきましては
真摯に受け止めさせて頂き、今後の改善点としまして
参考にさせて頂ければと思います。

新郎新婦様が御招待される皆様は
私達スタッフにとっても、大切なお客様です。
お一人お一人に気持ちよくお越し頂き
かけがえのないお時間をお過ごし頂けますよう
精一杯サービスの向上に努めて参ります。

また、御料理におきまして、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
誠に有難うございます。
ご披露宴だけではなく、通常のレストランとして
美味しい思い出の御料理を、今後もご利用頂けるのが
レストランウエディングの良いところです。

是非、またのご来店お待ちしております。
この度はご参列誠に有難うございました。

花の木ウエディングサロンスタッフ一同

会場名レストラン花の木(レストランハナノキ)
会場住所〒810-0051福岡県福岡市中央区大濠公園1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。