落ち着いた雰囲気の綺麗なホテル

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2016/08/20
しんちゃんもしゃ
  • しんちゃんもしゃさん
  • 千葉県

挙式会場はホテル内の披露宴会場から少し離れた外の庭に出たところにありました。大きな立派な扉で、自然光が入り良かったです。挙式会場を出てすぐの庭でブーケトスもあって良かったです。

60〜70名ほどの出席者でしたが、広さは十分でゆったりみることができました。
それなりの歴史のあるホテルのようで、最新といった綺麗さはありませんが、老舗ならではの落ち着いた雰囲気がありました。

料理はどれも食べ応えがあり、量も満足なくらいたくさん出てきました。
ウェディングケーキが特にスポンジもやわらかくて生クリーム、苺とマッチしていてとても美味しかったです。

最寄りの駅からはかなり距離があるので、車がないと出席は大変だと思います。

同僚が仕事の都合で挙式に少し遅れてきたのてすが、受付の案内や挙式会場に入るタイミングなど丁寧に教えてもらっていたのをみて、とてもよいスタッフの方々だと感じました。

受付後の待合い場所が、部屋などではなく受付前のソファーだったので人が多いとみんなゆっくりとは座れないのかなと感じました。またウェルカムドリンクなどもなかったのが少し残念でした。でもホテル内は手入れも行き届いてとても綺麗てした。

しんちゃんもしゃさん

この度は口コミご投稿ありがとうございます。
ご返信が遅くなり失礼致しました。

ご婚礼に御参列頂いた際のご感想を
お寄せ頂きありがとうございます。当ホテルは開業21年を迎え
多くのお客様の晴れの日をお手伝いして参りました。

施設面では経年によりお客様にご迷惑をお掛けするところも
あるかと思いますが気持ちよくお過ごし頂けますよう
今後とも努めて参ります。

お料理について、ご両家様のおもてなしをしっかりと
お届けすることを何より大切にしておりますので
そのようなお言葉大変嬉しく今後も更なるサービスに
繋げたいと思います。頂いた貴重なご意見を基に
お客様をお迎えする上でのおもてなしをより一層
充実したものにして参ります。

この度はありがとうございました。

玄海ロイヤルホテル スタッフ一同

会場名Royal Hotel 宗像(ロイヤルホテルムナカタ)
会場住所〒811-3514福岡県宗像市田野1303結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。